178首页  > 激战2  > 《激战2》推广系统全面改版维护官方公告

《激战2》推广系统全面改版维护官方公告

激战2 官网 2017-12-01 16:04:46

  亲爱的玩家:

  您好!

  为了给予玩家更好的体验及更实惠的返利福利,《激战2》推广系统将进行一次全面的改版维护!《激战2》新推广系统预计将于2018年1月全面改版上线,2017年12月1日起推广系统页面各项功能将逐步进行维护,具体现有功能维护时间安排如下:

  ♦2017年11月30日23点59分起,关闭推广页面中的绑定推广码功能(受邀玩家将无法进行绑定推广码的操作)

  ♦2017年11月30日23点59分起,关闭推广页面中的受邀玩家入口(请受邀玩家在截止日期前前往页面领取账号绑定及角色升级奖励,过期将无法再次领取!)

  ♦2017年11月30日23点59分起,关闭推广员页面中使用推广币购买道具和兑换宝石功能(如玩家期望兑换道具或兑换宝石,请在截止日期前前往对应页面进行兑换操作)

  ♦2017年12月1日至2017年12月5日,本月推广币提现服务停止。维护期间推广员账号从受邀玩家账号充值、消费中获取的推广币和推广员账号经验将不受影响。提现服务将于2018年1月新推广系统上线后恢复,请各位玩家互相告知。

  注:

  •如需使用推广币兑换道具或兑换宝石,请于2017年11月30日23点59分前至对应页面进行兑换操作。

  •如需使用推广币进行提现,请于2018年1月新推广系统上线后前往对应页面进行提现操作

  以上时间节点请广大玩家互相转告,推广系统改版开放时间请留意后续官网公告。给您带来的不便,敬请谅解!

  感谢您对《激战2》 的支持,祝您游戏愉快!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们