激战2沉默用户即将被停止相关服务的通知

作者: 来源:官网 发布时间:2017-09-24 13:38:21
  激战2沉默用户即将被停止相关服务的通知

  亲爱的《激战2》用户:

  您好!

  如果您的空中网《激战2》游戏账号在2017年 8 月 31 日之前,连续超过6个月从未登录过空中网一号通会员中心、《激战2》游戏客户端。为了给用户带来更好、更流畅的游戏体验,避免资源浪费,减轻服务器压力,并且根据双方《空中网用户注册协议》的相关约定,我们决定如下:

  若在本通知下发之日起至 2017年 10 月 21 日前,您仍未成功登录过空中网一号通会员中心、《激战2》游戏客户端,视为您将自动放弃该游戏的账号及其相关服务。您的该游戏账号及其相关游戏的数据将被删除,由此造成的任何财产等损失将由您自行承担!若您在本通知下发之日起至 2017年 10 月 21 日前成功登录,账号将继续保留!

  请您在收到本通知后尽快登录空中网一号通会员中心及《激战2》游戏客户端,以避免不必要的损失。如有任何问题请拨打客服电话021-68619508联系。

  真诚感谢您的理解与支持,祝您游戏愉快!

  如果您在以上时间内没有办法登录,我们依然为您预留了恢复游戏数据的通道,如您在2017年10月21日之后想要登录游戏,可以通过客服邮箱进行申诉,我们查实后,会恢复您的游戏数据。

  申诉邮箱:gw2kf@kongzhong.com

  申诉格式如下:

  标题:沉默申诉恢复

  账号:

  服务器:

  游戏ID:

相关阅读