浅谈激战2 幻术PVE副本的现状和能力

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-02 14:30:33
  浅谈激战2 幻术PVE副本的现状和能力

方阵战士是用于叠威能的强有力的队友。特性核心为第四行方阵力量。但缺点是叠威能是战斗中,并且局限性大,需要打出暴击,需要大剑百刃斩。所以方阵战士在楼主眼里还是属于淘汰的流派,队伍中不仅仅需要一个火圈爆炸的元素或者工程或者盗贼,还需要一个幻术灵活使用“灵感纹章”这个神技。

1,守护法杖4配合灵感纹章就是全队24层威能了,除了幻术自身。如果有元素火圈爆炸什么的也很方便。

2,不建议粉碎流叠威能。粉碎流属于PVP,上次野队看见要求来个粉碎流幻术属于对幻术认识不清。PVE中,分身基本不会去粉碎,除非最后一下粉碎后BOSS就会死了。

3,灵感纹章不是用于被动技能的,那种万年顶纹章的幻术,还是多劝劝,劝不了就算了吧。

战吼流守护是用于解症状和加BUFF的强力队友。核心特性为第四行纯净之音,一次战吼解一个症状。守护强力很多都是靠战吼,但是解症状只能解一个,另外如果是战吼流,输出就会提高不了,根本就不能达到45005守护的高度,当然就不会体会到守护的强有力爆发输出。解症状幻术会更优于守护

1,咒语解症状,一次解2个,咒语期间0CD,点出特性后可使用3次,相当于一个通用技能顶守护3个战吼。

2,虚无立场,也是群体解症状的好技能。

3,其他,由于没上游戏只是闲聊,就不一一说了,有个通用技能一个分身,也可以解。

楼主50层碎层美琴,大锤流守护贴脸撸BOSS,主要是要解症状流血,而楼主守护最多只能带3个战吼。有了固定队幻术,守护可以改一个战吼为减伤纹章,威精爆防具都可以不躲圈撸美琴了有木有。普通副本可以用45005特性了有木有。

斧锤战士是用于叠易伤和强力输出的强力队友。核心就是斧2钉锤4,听我号令,外加稳定输出的斧1技能。这是队伍中很需要的队友,但是如果只有单单一位斧锤战士,易伤会出现空洞,也就是25层易伤会不满,甚至会掉到10多层。如果有了幻术的配合,25层易伤更加容易保持。

1,单手剑本来就是幻术的最佳输出武器。有单手剑+聚能器,单手剑+单手剑等等。单手剑1输出也不错,叠易伤,消对方BUFF很有效。

2,错乱咒语。很容易被忽视的咒语。咒语本身是使敌方昏迷,但是特性第一行被动有2个,一个是打断敌人给3层易伤,一个是昏迷敌人给5层易伤。也就是说错乱咒语念好可使用3次,每次可以产生5或者8点易伤,外加打断或者消蔑视层数。会灵活运用错乱咒语的幻术,消蔑视非常好用。

最后,楼主想劝劝那些喜欢玩幻术的和歧视幻术的。

1,幻术不要一把大剑撸到底。幻术拿大剑,就相当于守护拿节杖,战士拿步枪/长弓,元素远程火球biubiubiu,游侠远程长弓biubiubiu。普通速刷本,手上基本不要去装备大剑这把武器。请参照游侠的命运吧,正因为大部分游侠都是宝宝上去扛,游侠保持距离biubiubiu,才会遭到歧视。幻术的悲惨命运也就是因为很多对幻术不了解的玩家,就只看见幻术无脑大剑111才会对幻术产生厌恶。

2,请不要带除了灵感纹章和加血纹章的其他纹章,多带咒语。楼主一般野队组人进副本,首先检查幻术咒语念了多少。一个咒语都没念,礼貌起见询问一下通用技能带的是什么。咒语流幻术有些都会念4个咒语,那么一个咒语都没有念的,有可能带了反射罩,虚无立场,灵感纹章。但是带其他乱七八糟的闪现,幻术门等等并且咒语一个都没有的,楼主表示很厌恶。

3,念了强力钉刺咒语的幻术,基本属于奶幻术,请合理搭配。奶幻术就是念一次咒语给整个队友加血的那种,而念了强力钉刺咒语,咒语本身伤害不高,但是0CD,相当于做到了持续性加血的作用。普通速刷副本不建议使用,处理方式就是视为一个奶守护。

4,聚能器4技能是神技。守护聚小怪是大剑5,缺点就是CD太长,和幻术聚能器4完全不能比,但是幻术聚能器聚怪有技巧,通常需要把帷幕放墙上或者墙角,而不是小怪堆的中间。请适当练习,聚小怪后效率提高很多。

5,反射投射物能力很强。楼主幻术曾经单挑火鸟最后1/4血,而且时间超快。幻术可以做到100%时间反射投射物覆盖,守护就显得弱。火鸟100%点火自己,很快就死了。反射投射物包括通用技能反射罩,第四行特性点出聚能器反馈,聚能器4技能当守护反射墙使用,聚能器5幻影从原先的摧毁投射物变为反射投射物。

最后PS,新的荆棘之心,幻术再一次加强了,而且本身迷惑这个症状也已经加强了,幻光区域基本也就是幻术所特有的。希望大家对幻术不要产生偏见。

相关阅读