激战2玩家经验分享 写给萌新的最新攻略

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-09 19:24:21
  激战2玩家经验分享 写给萌新的最新攻略

  方法1,适合上班族并且有游戏经验的人:

  直接冲满8制造,没桂冠的话冲到400就好,制造攻略百度。大概4小时吧,冲完8个400妥妥的80级。

  桂冠是用来买粉配方的,别乱用。有桂冠有小钱就冲500,因为可以用桂冠做粉装,忘了萌新做不了幻景水晶,还是先到400吧,这个时候什么装备都可以自己做。

  有满级号就好办了,地图随便去,先把各种副本门口的传送点开了,这样就可以玩各种副本,不想玩副本就去战场或者PVP,这就需要研究特性和武器还有通用技能的玩法了。再就是重点的副本-》碎层,现在碎层给经验书,一本一级的经验书,一天至少2本,有抗的至少4本,可以把书存起来,存满80本,你懂得,可以另外秒升一个80级职业。有满级号了,却没有过程,空虚?不会,小退再建一个号,去跑图探索升级一样的。

  此处是重点:

  激战2是一个需要玩多个人物的,比如我,有威坚体的重甲职业,有威精爆的轻甲职业,有症状流的中甲或者轻甲,等等,有这些人物,我想怎么玩,换个人物就行了,无论输出症状或是治疗,样样都行。

  虽然激战2一个职业可以玩遍所有玩法,但是换装的成本和换人物的成本以及方便可玩性自己去对比吧。

  方法2,适合节约成本的:

  按部就班,跑图探索,地图事件,百度世界BOSS刷新时间点,去守BOSS,不用担心没人,世界BOSS随时有人打,而且不用组队,参与就有奖励,而且有经验。

  没满级就别去副本了,激战2的副本还是满级再玩比较好。

  或者进迷雾边境跟指挥跑着升级,迷雾边境是新手战场,杀人给经验,别乱跑,会死的。现在的迷雾不是以前了,绿方独大,迷雾升级最快的只有绿方,最惨的是红方,几乎没人。如果你是绿方或者蓝方,就泡迷雾升级吧,最快的而且各种牌子和材料还有首领包包。

  满级后各种材料都会有一些,再冲制造,此时制造不给经验。

  这样玩是最好的,对游戏会有清晰的认识和体验,知道以后该怎么弄,该去哪里。

  如果萌新开了皇室,那么每天的队友传送一定要用掉,这个时候你需要一个公会,看公会成员在哪个你没去过的地图,组他,然后队友传送过去开图,这是最方便的开图方式。

  还有就是包裹需求了,充满300制造好像就能做18格的,自己做18格的包包,有小钱就做20格的,高端大气上档次,就是成本虐高。

  然后,萌新觉得装备丑,确实丑,可是仔细看,激战2的装备造型其实非常有型,你需要的仅仅是染料,而且激战2的染料解锁后随便用的。

  染料也可以自己做,厨师375级自己做稀有染料开他几百个,再染染就帅了,这个时候你可以用不同的装备皮肤染不同的染料来美化自己了,你会发现激战2的外观系统世界最丰富的。

  做染料买材料时,先按配方去黑师搜索下,材料齐全再一起买。因为有些材料买不到的,如果不先搜索,你可能买了一半材料,却做不了

  我是玩战场的,世界地图跑的少,以前玩了8个职业最多才跑图30%。现在回来重新玩,跑图才20%不到,所以世界地图没什么建议给的。

  看看有没有其他热心玩家给建议吧。

  然后最重要的来了,有没有人来【埃德伯恩】。我需要伙伴!

  另外,还有一种节省桂冠做粉装的办法,就是黑师买史瓦德粉装的配方,因为只有史瓦德的微章铭文配方可以从NPC那里购买。如果桂冠够就别这么搞了,费钱。我刚回来缺桂冠,就这么搞,做出史瓦德再转卓加或者卓本。问题就是要多花10个灵魂碎片。伤不起的赶脚!

  再给本区神机营老A公会宣传下,目前【埃德伯恩】永恒战场最活跃的公会,玩战场就来这个公会吧,挺热闹的。

  还有装备的分解,,,黄装和橙装一定要用大师级拆解工具来拆,会有球星灵质和黑暗物质。这是粉装必备材料。

  本人在装备这块浪费了很多,黑暗物质都分解了70多个了。

  冲制造不需要完全按照攻略来,同品质的装备不同材料,有的材料便宜,有的贵,选择便宜的来买,比如微型类就有5,6种,选择最便宜的来买,另可多做几件便宜的也不买材料贵的来冲。

  装备最快的获取方式是PVP,PVP分支进度奖励各种橙装!

  如果不冲制造就去PVP吧,但是追求粉装的朋友还是冲吧,粉装只能自己做。

  不用介意买材料的,除非你打算专门刷材料,不然即便你是探索到80级的,80级各种材料也是远远不够的,还是要买,最多就节省几个金币吧,如果你在乎这几个金币的话。

  不过如果你是探索到80级的,存的金币会有不少,2次副本就有1金。但也就节省几块RMB吧。

  还有赚钱的方式,刷副本或者战场,应该是最快的赚钱,副本的牌子可以换橙装,然后拆解出符文法印卖钱。

  战场就是刷材料卖了。

  再来补充下粉装知识,目前粉装是最顶级装备,和传奇属性一样。

  做粉装除了要桂冠买配方,还要不少材料。

  材料分两种途径:

  一种黑师买,买的话适合土豪了,我是舍不得买了。

  一种自己做。

  自己做的话,每天只能做一件升华材料,一件粉武器至少一周的时间才能把材料做完。也就是制造冲的越早,粉装就出的越早。同时升华材料需要制造450级才能做。

  也就是如果追求粉装的萌新,你们要记得每天做一件升华材料才行。

  另外,粉装属性是可以更改的,但是要一点点材料,不费事。

  粉装和传奇的区别就是皮肤,另外就是传奇可以随意变化属性不费钱。

  还有就是要冲就趁早,感觉现在冲制造的人好多,材料越来越贵了,羊毛碎料都涨的好高了。我前几天买德里莫的粉材料才3J,昨天一看要4J多。

  萌新别看才涨1J,激战2里1J能买很多东西的。很多都是以铜为单位。

  我第一次玩激战2的时候,那时候材料最偏,烹饪材料全买才花5J左右。

  我第一次接触激战2的时候,传送都不会用,受传统国内游戏NPC传送给菜单选择的影响,站在原地按F没反应。

  直到我真的受不了无法传送的时候,我琢磨了一分钟,发现鼠标放地图上给给传送点信息,然后点点才知道,想去哪里点哪里,简直不要太方便。

  满级后跑图探索和2级跑图探索的乐趣是一样的,而且满级跑图更安全,没有等级限制,技能全解锁,想去哪去哪,制造也是迟早要冲的。

  满级后跑图的经验可以用来升级专精,而满级后制造是不给经验的。老手们也不用纠结探索的,因为冲制造不代表不探索,只是先升级而已。

  我是觉得制造不影响体验,只是先要花点钱,但这钱迟早要花的,而且没多少钱,就几十块而已。

  唯一的问题就是缺少了事件练级的乐趣。但国服目前做地图事件的人不多了,新人做事件一方面没有老玩家带,找不到地方。另一方面,人数不是以前了。老玩家都在新地图刷专精或者副本或者战场或者PVP,新人做事件比较困难。

  满级跑图更方便,比如各种加速技能的解锁。

  说要先探索,慢慢升级的,估计都是追求等级的吧,但激战2不是一个追求等级的游戏,从PVP,PVE,世界战场就能看出来,PVE有等级自动调配,战场也是,PVP也是。

  激战2的玩法要到80级才真正开始,尤其是新地图的滑翔体验,如果你慢慢升,何年马月到新地图啊。再说游戏提供这些便捷就要好好利用。

  如果觉得等级80级就没事做了,那么只能说你深受国内网游的毒害。

相关阅读