新手必备参考 激战2阿斯卡隆副本打法

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-09 19:20:21
  新手必备参考 激战2阿斯卡隆副本打法

  阿斯卡隆副本是等级要求最低的副本,也是速刷最多,钱来的最快的副本。但是这不是说30多级的新人就要吵着去副本,速刷队伍很多情况下是带不了小号,因为一旦输出不够是会倒地的,值得一提的是,AC的副本牌子换的装备,是可以拆解出士兵徽章和士兵铭文的,用来做战场装的威坚体是不错的选择。还有一提的是AC的副本都可以卡,非常效率。

  探索一线:

  简单来讲,就是直接最后BOSS。不知道如何卡的请百度攻略卡P1,简单来讲,幻术的闪光传送,元素的电光火石,守护的仁慈干涉(好吧,其实守护这个没用),盗贼的短工5(最优);在开剧情P1之后,闪进门背后,跳下水,游到最后BOSS的场地,闪出地面,跑到石头堵住的门,闪上二楼,那个修会的男人就会跟过来要你收集第二根节杖(全队最好只有你一个人,否则那男人不会过来),加好稳固或者盗贼隐身,收集完5个火焰节杖,传送点就开了,这个时候,就可以叫你的队友进副本。出门右拐下楼,一条狭长的路,带好稳固,迷雾,翻滚,阻断墙等跑路技能,就可以开最后一个BOSS了。

  最后BOSS在威精爆速刷队中,基本是不会出现小怪的。开怪之前,首先保证跑路的路上小怪没有跟过来,尤其注意NPC是否引到了。脱战之后,守护法杖4,幻术灵感纹章,等BOSS走到最里面的角落的时候,元素冰弓5冻住,幻术时间扭曲,冰弓4等一系列爆发输出可以一波带走。这里强调一点是千万不要贴正面打,BOSS会朝他正面喷吼,引发各种一系列症状,完全站不住。如果不能瞬间秒杀BOSS,请事先带好稳固技能,小怪会出来把你扑到,然后就GG了。至于战士的旗子,易伤威能就不用多说了。

  探索二三线:

  二线和三线是可以一起打的,简单来说,先全队选择3线,然后派遣一个队友去卡,让他死在2线那个女夏尔的跟前,之后女夏尔会来救你,一并被小怪打死,之后复活,女夏尔就能跟随,卡线成功。

  1、门口蜘蛛。这里的蜘蛛来的时候分楼梯上和楼梯下,同时伴有4个火焰喷头。速刷队是速度清理掉楼梯下方小蜘蛛和2个碰头。但是切记,千万不能引到楼梯上方小蜘蛛,聚怪和反射技能这里显得尤其重要。如果不想等卡2线的队友,4人也可以打,但必须是熟手。准备开蜘蛛BOSS的时候,只要清掉楼上的一只蜘蛛即可。我们的队伍是元素,守护,幻术,2战士。在蜘蛛落地的第一时间,元素做的事情就是把目蜘蛛冰弓5冻住,然后冰弓4一砸,之后火刀也可双匕火系也可电锤也可,守护做的事情是反射墙,把小蜘蛛和母蜘蛛分开。这里我们是不清小蜘蛛了,直接反射。幻术做的事情是时间扭曲,3分钟CD足以打下个BOSS,不要吝啬。母蜘蛛会有定身,千万不能被定身在它的毒圈上面。不过速刷队伍基本3秒钟就能解决这BOSS了。

  2、走廊噬魂怪。通常的方法就是站在左边的石头堆上面,金圈BOSS会出现大红圈使玩家击倒,守护的坚守阵地或者幻术的咒语可以起到好作用,元素的火刀还在手里的话,火3技能往墙角释放会产生很高的输出。

  3、男女体外不死精华。房间冰弓的极致配合,在熟悉每个坑洞出来的位置的条件下,元素的冰弓4基本可以清理坑洞的80%以上血量。没有默契的队友会不考虑元素或者另一个冰弓的队友,把2个冰弓4一起放在了一个坑洞上面,或者干脆就丢掉了。作为元素,我的打法是开局(右上方读条3%的时候)把冰弓放在第一个坑洞出现的位置,然后自己走到第二个坑洞的位置远离大家,这样队友就知道他的冰弓4是放在第一个坑洞上面。冰弓的CD和冰弓手持的时间是相同的,这样元素和另一名玩家就可以全程有冰弓,元素做到的就是合理的错开冰弓4,把冰弓插到你需要的另一名玩家释放冰弓4的即将出现的坑洞上面。这样的冰弓配合,会使人打的想睡觉的,不信可以试试,基本一个怪都没有,但是就是时间太长。然后在走向第二个坑洞的时候,招出火刀,把火刀5技能放在第二个坑洞上面然后火刀3。第三个坑洞的时候,另一名持有冰弓的玩家的4技能已经冷却完毕,可释放在3号洞穴或者4号洞穴。这是我个人觉得清理4洞穴的方式,并且最好带一个稳固。

  4、冠军殿堂大厅保护NPC修陷阱。我通常喜欢先打2线,这里打怪最需要的就是反射,聚怪,解状态。守护在即将开怪的时候法杖4,反射墙开,大剑5聚怪,然后贴脸撸;幻术聚能器4聚怪(聚怪方式是以扇形聚拢,不是守护圆心聚拢方式),反射罩,聚能器5保证反射。值得一提的是解症状,打得快最多只吃游侠的陷阱症状,打的慢会吃到死灵的一堆症状,这里推荐守护使用“冲着我来”,把全队的所有症状全部吃掉,然后加个稳固解恐惧,幻术的虚无力场和守护的净化火焰也是不错的技能。在聚怪的条件下,冰弓4砸下去基本就清理完毕了。在没有冰弓的情况下,我双匕元素火3重进怪堆,打一套爆发。幻术的眩晕咒语在这里可以体现很好的效果,在聚怪情况下,眩晕是5个目标,同时施加易伤。

  5、P2最后BOSS。这个BOSS是,用机械枪1技能打出它身上的小灵体,然后1技能抬高灵体,2技能拉拽灵体。灵体被抬高至陷阱圈上空时就被陷阱吸收能量,3个灵体即充满。通常一个陷阱就够。开局用枪直接2技能勾引BOSS到陷阱上面,然后使用1技能打出灵体并抬高灵体是最有效的。充满后立即丢枪,幻术时间扭曲,元素冰弓5,守护法杖4,幻术灵感纹章,反射罩,战士旗子,一波带走。

  6、P3最后BOSS。其实P3的BOSS,速刷队还是贴脸一波带走,野队通常会带上远程武器,稳固,解状态技能站在山坡上卡着打。不说卡着打了,贴脸打法还是不能正面输出和P1最后BOSS一样,时间扭曲可能没有了,靠这时候只能靠俩战士的辅助。

相关阅读