激战2玩家分享 新十人本救赎通道攻略

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-23 20:36:10

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  激战2玩家分享 新十人本救赎通道攻略
  

  BOSSONE

  老一是一只考拉,攻击方式有普攻拍击,高伤害面向扇形的喷火,和中等伤害集中式弹幕攻击,boss每过一定时间会睡觉,这个时候免疫所有伤害,需要破坏掉他的蔑视条,睡眠的时候貌似会回复生命所以破蔑视要迅速。

  boss区域四周有分散了很多蘑菇,还有一种在玩家能够互动的蘑菇,地面上有绿色青苔,站在青苔区域上会持续受到中毒等伤害,需要一个玩家与可以互动的蘑菇交谈,然后他会变成一只虫子,1技能可以吃掉周围的蘑菇,吃掉一个蘑菇可以清除他周围的青苔区域,因为互动的蘑菇都在地区四周,所以要拉着boss绕着范围打。

  中场会刷一些虫子,虫子的攻击可以被反射,虫子的攻击附加燃烧所以劲量别吃和用有反射的职业反射掉他们的攻击,也可以用死灵这种职业扩散掉他们,boss会周期性点名一个玩家,被点名的玩家头上会有绿色标记,被标记的玩家在几秒钟后脚下会生成一片中毒区域,区域类似第一个十人本老二的球,会慢慢扩散变大,扩散到最大就会消失,当玩家被点名后需要立马远离人群,走和拉怪路线相反的路线让毒区域在那一边扩散。

  BOOSTWO

  老二是一个强盗窝,进入之后需要清理四散的强盗,击杀到一定程度会出现阶段boss,第一只boss响指强化版,他会出现在门口,特殊攻击方式蓄力砸击地面,类似于莫德莫斯的大锤士兵。

  第二只boss则是柯南的强化版,他会出现在左下方,他会造成扇形的喷射攻击,并且会瞬移到其他地方,第三只则是萨贝莎的弱化版,她会出现在左上方,她会使用火焰手雷投射敌人和喷火攻击,还有向前推进的火焰龙卷风,和超大范围的空投炸弹。因为老二是一个强盗窝,所以有着很多小强盗,可以使用多个死灵扩散症状来迅速击杀。

  BOSSTHREE

  老三比较复杂也是这个raid最有趣的boss,他会丢转轮攻击,和一个防护罩,防护罩的时候boss免疫伤害,但是拥有层数,需要快速攻击清除他的层数,boss的周围会有冰圈和火旋风,注意躲避。战场的四周有着四个光圈,boss会随机点名玩家,被点名的玩家会拥有一个粉色的光圈,需要进入四周光圈去抵消他。

  boss会选取一个目标,将他推走并禁锢,被禁锢玩家无法使用技能,需要其他玩家帮他打破牢笼,可以将boss带到牢笼帮一起输出。boss会周期性点名一个玩家点名的玩家在数秒后脚下会创造一个高伤害的范围性伤害圈,伤害非常高所以需要被点名的玩家第一时间离开人群将伤害圈释放在战场的最远端。

  boss还会使用萨贝莎的近身炸弹技能,点名的人数貌似在五人左右,被点名的人需要四散开来不让炸弹炸到其他人,boss血量低于25%的时候会进入变身阶段,血量回复到40%,这个时候boss不再会禁锢玩家,但他新增了一种四射弹幕性攻击,并且会出现一些携带炸弹的灵魂,小心不要走入到他们的范围内,这个时候boss的点名炸弹会点名到全部人员,分散开来不要被炸弹炸到。