激战2余烬海湾隐藏成就“友好的幽灵”

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-15 19:48:33

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  激战2余烬海湾隐藏成就“友好的幽灵”
  

  昨天半夜一个人在余烬海湾闲逛,发现了这个隐藏成就的道具物品,然后我去外服的reddit论坛查找相关资料,发现有个帖子正好谈到这个隐藏成就。

  STEPONE

  从【被困的旅行马戏团传送点】利用热能管道,前往下图所示地点

  STEPTWO

  找到这个被海浪冲上岸边的雕像,调查可得到一块碎片

  STEPTHREE

  将这块碎片交给爱心任务附近游荡的格拉姆拜船长的鬼魂,对话选择第四项

  (图片出处:PieceofDamagedShip,Reddit)

  注意,对话之后什么事情也没发生。这个成就在你提交7个碎片以前是不会有进度提示的。目前猜测这个雕像每天随日常重置而可以重新获得一个碎片。也就是说,完成这个隐藏成就需要7天。

  最快连续7天提交碎片后,成就解锁:

  (图片出处:NewHiddenAchievementinEmberBay,Reddit)

  奖励3点成就和一个吃下去给10000点业力的道具。

  成就猎人们,赶紧行动吧!

  PS:这是个小彩蛋,格拉姆拜船长是前作激战1的剧情NPC(为白斗蓬所雇佣),现在成为了鬼魂,其中发生了什么故事,我没时间详细描述,下次有空回贴吧再看看……