《激战2》第二季世界动态剧情概述(4)

作者:莫菲尔Mouvel 来源:贴吧 发布时间:2016-02-29 14:01:45

  新生者

  巨龙阴影对苍白之树造成了重创,她仍然处于恢复之中。我只能等她偶有清醒的时刻,才能与她交谈。

  苍白之树给了我四颗种子,让我看到了凯西的一部分记忆。第一个场景是圣林之地,我看到了20年前的凯西和初生者。他们正在讨论新生的希尔瓦里,与该如何对待这些继生者的问题。

  (在世界动态剧情中扮演凯西确实很有意思~)

  (初生者们。)

  一个半裸的继生者打断了他们的讨论,他说自己的朋友们被“小恶魔”抓走了。记忆末尾,凯西和法莱恩——没错,法莱恩就是噩梦之庭现在的首脑——一同赶去营救。我觉得第二段记忆的场景会在度量领域,继生者们被抓到那里去了。

  (选择了三条不同道路的三位希尔瓦里:法莱恩、韦恩、席拉。)

  遭遇阿苏拉

  我通过种子进入了凯西的记忆,看到她和法莱恩从阿苏拉手里救出了一些继生者。她们发现我的老相识沃尔普在拿可怜的希尔瓦里做实验。我觉得沃尔普肯定被吓坏了,这下他知道了,希尔瓦里可不是合适的实验对象。

  (两个年轻种族的相遇。)

  (年轻的卡纳克受到了如此的虐待,他只是个孩子。)

  她们离开的时候,法莱恩说道她要去白银荒地找韦恩。韦恩为了研究文塔里,去了那里的一个半人马部落。凯西试图阻止,但却无法说服她。我得回决心营地,去看看白银荒地是否发现过任何半人马的踪迹。

  庇护不再

  我返回决心营地去询问该地区是否发现过任何半人马的踪迹,后来得知了一个可能的地点——白银荒地远境。当地的斯克鼠让我使用它们四通八达的隧道,让我能把第三颗记忆种子带到遥远的地方。

  我在白银荒地远境找到了下一个记忆种子的地点,并通过凯西的眼睛看到了半人马惨遭屠戮的场景。这段记忆悲惨万分,它给了我们一个关于凯西可能会把格林特的蛋带去哪里的线索。

  (对半人马的屠杀。)

  (龙蛋的线索就在这里。)

  秘法典籍

  在上一次重现的记忆中,我看到法莱恩和凯西追着韦恩到了白银荒地远境的一个封印的洞穴处。我们寻踪而至,却被一道魔法屏障所阻挡。我前往德曼修会的特殊馆藏与玛乔丽汇合,一起去找石疗者欧格登教士,询问关于那道阻挡我们进入洞穴的秘法结界的事情。

  欧格登认出了屏障的来头,它属于一个名为“被遗忘者”的蛇裔种族。他打开古老典籍里的蜡制封印之后,出现了一个魔音幻像,它是辞世已久的古代英雄托雷·奥莎。玛乔丽和我帮助魔音幻像重现了古代的超越试炼,他给予了我们神圣之火作为回报。欧格登相信,神圣之火可以打开神秘洞穴的封印,让我们能够继续追溯凯西的历程。

  (传奇英雄托雷·奥莎的魔音幻象。)

  (与托雷·奥莎一起完成三个试炼。)

  契约团遇袭

  命运之刃准备和契约团一起攻打墨德摩斯,洛根请我返回决心营地跟他们汇合。我们刚碰头聊上几句,营地就遇到了袭击。战斗进行到白热化的时候,我点燃了烽火,引来空中支援以清除集结地里的墨德摩藤。战斗平息之后,我告诉特拉赫恩和朋友们,我必须从凯西手里拿回格林特的龙蛋。

  (营地遇袭。)

  (点燃篝火后的空中支援。)

  神秘洞穴

  神圣之火破除了白银荒地远境洞穴的封印,我们进入地下洞穴,发现了一处金碧辉煌的遗迹。我播下了最后一颗记忆种子。透过凯西的记忆,我了解到苍白之树和韦恩一直瞒着法莱恩的秘密:希尔瓦里和墨德摩斯有着千丝万缕的联系。

  韦恩害怕自己在痛苦的折磨之下说出真相,只能祈求凯西结束自己的生命。凯西照做了,她承担起这个天大的秘密。我没时间继续思考,因为我必须和凯西对质。她试图消除我的疑虑,但是巨龙阴影的出现打断了我们的谈话。虽然我彻底解决掉了这头墨德摩斯的爪牙,但却没能够拿回格林特的龙蛋。

  (痛苦的韦恩与痛苦的凯西。)

  (与凯西对质。)

  (墨德摩斯爪牙。)

  (击败墨德摩斯爪牙。)

  与上古巨龙的斗争之中,拯救格林特的后裔一事关乎泰瑞亚的存亡。我必须找到它。

  【编制人员】

  剧情收录整理:莫菲尔Mouvel

  美工:莫菲尔Mouvel