新人激战2速攻向,各项功能以及游戏内容 3

作者: The丨Hunter 来源:贴吧 发布时间:2015-12-15 11:00:00

  给大家分享个Gw2 的所有武器皮肤wiki网站。

  请自行删除文字。

  http://wiki激战.激战guild激战wars2.激战com/激战wiki/Gallery_of_tridents

  页面拖至最底部可以选择查看其他武器皮肤

  鉴于英文网站,翻译下武器名字吧。

  从上至下,从左至右依次为:

  Axe(斧子)Dagger(匕首)Mace(钉锤)Pistol(手枪)Scepter(节仗)Sword(单手剑)

  Focus(聚能器)shield(盾牌)torch(火炬)warhorn(战号)

  greatsword(大剑)hammer(大锤)longbow(长弓)rifle(步枪)shortbow(短弓)staff(法杖)

  harpoon gun(鱼枪)spear(长矛)trident(三叉戟)

  话说回来,既然新人要跑图的话,就一定要着手一项游戏内容,那就是角色属性。

  以下:

  1体力=10血上限

  1坚韧=一点护甲

  21精准=1%暴击率 (80级时)

  1威力=1攻击

  15暴击效果=1%暴击伤害

  1治疗效果=0.125再生治疗量,0.06恢复治疗量

  症状伤害算法稍微麻烦些,每个症状不同的算法,所以就不要脑补了。

  低等级跑图的时候不用太过在意属性,升级会给武器,我是从14级以后开始更换装备,新手可以从20级着手,因为有些不良商人把低等级某些装备调的价格很高,新手根本买不起。

  武器法印从50级以后选择高级嗜血+高级火焰,伤害妥妥的。符文选择高级雄鹰或者其他保命的符文,反正便宜,随意更换。多尝试才有效果不是吗。O(∩_∩)O哈哈~

  20 级以后跑图的话不论是什么职业,混搭为主,威力+精准,有暴击才打的快,威力只是为了暴击的伤害高一些,当然提高暴击数值还有另一个,暴击效果,因为等级 太低,提升暴击效果的效果不是很好,所以选择精准为主,等到了能穿3种属性的装备的时候就选择【威力 精准 暴击效果】混搭上【威力 体力 暴击效果】,如果装备价格过高,可以选择一身【威力 精准 暴击效果】,打怪很快,但是比较脆,装备等级没必要一定要稀有或者精致,我是一身蓝色跑到了75级。每10级更换一次装备。

  特性点精准为主,暴击为辅,在点几点防御特性,后期跑图也不惧怕精英。除开欧尔三图的精英,切勿随意接触。

  跑图过程中一定要带位移技能,或者保命技能,以防万一,高玩随意。具体职业具体分析,没有绝对的。

  跑图的武器部分决定了武器技能以及武器伤害高低,不同武器造成的伤害不等,影响持续伤害与瞬间爆发。

  以死灵为例,我选择法杖+节仗/战号跑图,具体请看武器技能面板,前面有提到过。说一个输出手法。

  法杖把症状全部打出来然后用节仗2+3技能。输出可以最大化。

  因为死灵没有什么位移技能,不能像战士/守护/盗贼/元素/幻术做一些位移。所以带战号给自己上迅捷。

  思路就是这么个思路。