激战2 给大家分享一下美服目前的滑翔翼

作者:龙の少爷 来源:贴吧 发布时间:2015-12-01 11:06:00

  美服现在总共出了6个滑翔羽翼(不包括基础羽翼),所有羽翼都只是一个皮肤而已,不是说没有羽翼就不能飞行。只要你买了新资料片就会收到一个邮件里面会有 基础羽翼!!!然后你就可以灰了,目前只有新地图可以︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.,其他地图和战场都不可以。基础羽翼如图

  当然不是楼上那张图,是这张

  基础羽翼可染色,然而和我刚刚发的图一样,只能染一半..果然不愧对“基础”之称(建议密集恐惧症患者慎选)

  现在开始介绍我们高大上的迈古玛滑翔翼(只要198,高级特效带回家)。

  高级特效就是6,简直狂拽酷炫吊炸天。唯一的遗憾是这款并不能染色。

crystal arbiter(水晶仲裁者?)滑翔翼,获取途径:黒狮购买。这个滑翔翼并没有迈古玛滑翔翼的酷炫特效,但是胜在可以全染色,比基础版略好。