《激战2》备战资料片 现有CD-EKY下架公告

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-10-16 21:52:45

  您好!

  《激战2》首个资料片:决战迈古玛 即将开启!为迎接全新资料片的到来,空中网正在全力以赴地进行

  各项准备工作,给予玩家最好的游戏体验!为此,空中网决定:10月23日起,所有官方途径所销售的现有版

  本CD-KEY将统一下架!

  同时符合以下两点要求的玩家在资料片上线后,将会获得一定的道具补偿!

  8月23日—10月22日期间所有购买现有版本CD-KEY并在现有版本CD-KEY停止激活前成功激活的玩家

  购买资料片版本新CDKEY并成功激活的玩家

  在现有版本CD-KEY下架后的一段时间内,游戏激活系统仍然可以正常使用,请各位购买现有版本CD-KEY的玩家尽快使用,

  避免造成损失。现有版本CD-KEY停止激活时间届时我们会另行公告告知!

  让我们共同期待新资料片:决战迈古玛的到来,共同携手迎接新篇章的降临!

  Q :现有版本CD-KEY的下架时间?

  A :现有版本CD-KEY下架时间为2015年10月23日

  Q :现有版本CD-KEY下架后,已购买的CD-KEY是否可以正常激活游戏?

  A :可以,在现有版本CD-KEY下架后的一段时间内,游戏激活系统仍然可以正常使用,请各位购买现有版本CD-KEY的玩家尽快

  使用,避免造成损失。现有版本CD-KEY停止激活时间届时我们会另行公告告知!

  Q :哪些玩家在新资料片上线后可以获得道具补偿?

  A :同时符合以下两点要求的玩家在资料片上线后,将会获得一定的道具补偿! 8月23日—10月22日期间所有购买现有版本CD-KEY并在现有版本CD-KEY停止激活前成功激活的玩家

  购买资料片版本新CDKEY并成功激活的玩家

  Q :资料片版本新CD-KEY什么时间发售?

  A :目前还未有这方面的信息,请各位玩家留意官网公告,如有发售信息,我们会第一时间公布并告知各位玩家。

  Q :现有版本CD-KEY激活游戏的账号在资料片上线后是否可以正常进行游戏?

  A :现有版本CD-KEY激活游戏的账号在资料片上线后可以正常进入游戏并体验目前版本中的所有游戏内容,但无法体验新资料片

  版本的游戏内容,只有使用资料片版本新CDKEY激活游戏后,才可体验新资料片版本的游戏内容。

  空中网

  《激战2》中国运营团队

  2015年10月16日