《激战2》冥想流守护加点 PVP对战要点分析

作者:tgbus 来源:gw2.178.com 发布时间:2015-08-26 23:37:37

  (1)build是2,0,6,6,0。2就是点出燃烧伤害,其它2个6经典配置不多说。当然,1,0,6,6,1也可以,差别不大,看个人喜好,毕竟最后1个能带来的100多的威力。

  (2)武器方面,其中一套是剑+聚能器必选;另外一套看地图和对面的配置,一般来说是巨剑或者节杖+火炬的组合。

  (3)符文选力量符文,项链狂暴项链。最后面板数据是:2100左右的攻,49暴击机率,200的暴击伤害,15000左右的血量。

  (4)纹章是治愈纹章,精英技能是无敌,冥想随意带3个,看个人喜好。

  (5)武器符印:力量+火焰。带力量符印后,你会发现团战中威能随意就叠到10层以上了。

  以上就是在几百场比赛中的个人经典配置。这种守护有什么特点?

  (1)伤害?真心高。剑+聚能器的1200码入场,再加上冥想守护的几乎刀刀必暴的特点,伤害简直不忍直视。

  (2)防御?伤害都这么高了如果还硬,那别人玩不玩了。但是有关键的技能你必须要能躲掉:比如翻滚躲战士大锤,躲不掉你至少下一半血,这个不多说。

  中工程的倒地后,速度冥想解。反正一个要点,别舍不得技能。

  (3)追杀?还行,剑2、巨剑3和5、冥想的1个追杀,完全够用。

  (4)逃跑和退场?这个可以没有。

  对战要点基本上,冥想流守护很能耗,保命能力也还行,一般pvp的定位是推线,也就是团战。

  最佳基友:大锤战士、守护(拿法杖的辅助流守护)

  拿法杖的辅助流守护帮你叠威能,几乎能保持全程攻击在2500+,这个时候巨剑砍脆皮几乎刀刀3000以上伤害,一个巨剑2至少6000+的aoe伤害,简直无法直视。

  (1)战士:难度高。说实话,只有弓锤战不好打,躲好战士的火圈,尽量绕圈打,战士一般会在你血线较低的时候换锤子一波带走你,注意:

  战士的大锤前摆动作,躲好战士的F1,连续2个翻滚如果都能躲掉技能,基本赢了一半了。不幸中了,速度冥想解。

  跑位和翻滚技巧:往战士站的方向跑位和翻滚,为什么?因为大锤一定是往战士正前方砸。基本上,和战士55开。

  (2)盗贼:难度中。一定要用单手剑和聚能器打盗贼,如果你用巨剑,遇到盗贼很可能一波就走。盗贼最可怕的基本就是第一波和第二波。尽量控制血线在6K以上。

  为什么要控制在6k?因为高端贼一波的爆发至少可以打到8K。

  盗贼交完闪避和翻滚后,果断剑3。血线拉不起了果断无敌+纹章。基本上和盗贼就是拼伤害和反应,还有合理利用剑2、剑3、剑4、剑5。

  盗贼基本是最脆的职业之一,很容易被剑3+剑1还有冥想连招一波带走。盗贼远程射你怎么办?简单,换节杖丢死他。

  盗贼单挑其实不可怕,可怕的是团战中偷偷摸摸来搞你,你会发现瞬间就死了。

  (3)幻术:难度中。一个要点,找准真身,就是干。肉盾流的幻术相当恶心人。

  (4)猎人:难度低。贴脸打,巨剑+单手剑/聚能器。记住他对你定身的时候果断无敌,躲过这个定身剩下的就没难度了。

  (5)法师:难度?。很少遇到高端法师,而且pvp感觉法师太少,不发表意见。

  (6)死灵:难度中。直伤流注意别被秒,控制血线在8K以上(因为直伤一般丢一下就是6K以上的伤害),症状流的话留技能耗死他。

  (7)工程:难度高。高端守点工程你单挑几乎无解,因为他比你更能耗,叫上战士基友去弄他吧。

  (8)守护:难度?。全肉守护打起耗时,基本谁也打不死谁,没必要跟他耗,叫上队友弄他。其它守护就是骗技能和心理战,不多说了。