《激战2》直伤工程师PVP配置 致萌新工程

作者:1152982263 来源:贴吧 发布时间:2015-08-26 23:34:27

  图为PVP属性,PVE装备PPF一身无需多言。

  其次我个人认为工程即使不堆治疗效果,会炸炮台治疗量依旧可观,所以选择了学者,至于其他直伤符文酌情选择,主炸弹包输出可能会存在暴击率溢出的问题。 (点了特性若是近战范围会有10%的暴击率加成,不可选特性给10%,纯PPF狂战士粉一套的暴击率是49%接近50%,激怒20%,战士纪律旗约7%, 游侠眼观约6%。一般队伍激怒和纪律旗是常驻,所以说可能溢出。)

  武器步枪没得选,双手武器,3和5技能两个直伤爆发技能。

  法印的话可根据不同本不同场景考虑夜幕和种族伤害加成法印。

  F12345我这里统称腰带技能。

  BD是现饭,125排和以前一个德行。不可选特性重点是第一排的第二三个,第二排的的第二个以及第五排的第三个不可选特性,

  第一排前蓝色绿色特性为百分比增伤特性“玻璃大炮”以及“聚能炸药”(我习惯这种叫法了,可选特性从左往右为蓝色,绿色和黄色),这两个定死的。

  至于黄色特性,现在我推荐带迫击炮包,因为腰带技能会给一个非常强力的爆发技能,依个人酌情选择。

  第二排黄色特性为核心特性,“弹药改装”这是必点的,每种症状给予2%增伤。

  蓝色对于直伤而言只有暴击易伤和240半径,也就是近战提高10%暴击率的两个特性可选。一般工程除开爆发技能输出都是用炸弹包1技能,所以“优质枪械”这个提升10%暴击率的特性我认为收益比较高。

  绿色特性,看队伍能不能稳定激怒,能就不点“粗略瞄准”去点“娴熟射手”。总之前两个特性自己酌情考虑。

  第五排,蓝色“静电释放”必点,用腰带技能触发,白送的AOE伤害。

  绿色特性的话,图自己方便点切武器包加速,贪输出点“长信引炸药包”。黄色特性自己酌情考虑,都对输出作用不是很大

  凡是有CD伤害高的技能暂时统称为爆发技能,对一个目标输出不可能单靠爆发技能,你必须要有能持续输出的,能填补你输出循环空白的东西,这个只有炸弹1,远程手雷1都造的。

  通用技能这么带纯属为了腰带技能的爆发技能,步枪炮台的腰带技能能在任何情况下施法并且CD短能高频率触发静电并且可以二次炸水再次触发静电,另外的直伤爆发技能更不用说了。