激战2外服新闻早知道 一周游戏直播摘要

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-08-26 23:28:50

  最近一期热点追踪节目里,Rubi Bayer和游戏设计师Robert Gee还有Hugh Norfolk一起谈到战士新公布的精英特长,狂战士。狂战士把火炬作为副手武器,用火焰类的能力和攻击方式将战场化为一片火海。

  狂战士被设计成夺魂者(唤灵师的精英特长)的对立面。夺魂者使用寒冰类攻击,让敌人感受彻骨冰寒,狂战士则让怒火喷涌。夺魂者的战斗方式缓慢、有条理,狂战士快速移动、迅猛出击。夺魂者一次造成大量伤害,但狂战士持续攻击敌人。

  Robert和Hugh展示了狂战士的火炬技能。守护者和幻术师能用自己的方法把火炬变为魔法武器,但是狂战士采用更直接的做法——直接拿着火炬攻击敌人。狂战士甚至有能力让自己着火,幸运的是,这么做不会让他们获得燃烧症状,反而能净化一个症状。

  陷入狂暴的战士获得一类新技能,狂怒。狂怒技能提供了职业所需的能量,对战士来说,就是怒气。补充怒气听上去很合算,但是狂怒技能也有缺陷。比方说,狂战士需要造成伤害才能让治疗技能生效。大部分狂怒技能只有近战才能使用,毕竟那里是狂战士大显身手的舞台。

  积累30层怒气后,狂战士能使用F2技能进入狂暴状态,这将把原来的F1爆发技能替换成不同的原始爆发技能。请注意,不要轻易进入狂暴状态,因为除非人物死亡,否则该状态无法提前终止。

  狂战士的特性为战士提供了简单直接的强化手段,而不是复杂的效果。Hugh和Robert解释说这是因为战士很强大,但是机制上不像其它职业那么复杂,所以过多改动特性效果会影响游戏风格。

  如果你错过了这集节目,记得看录像哦!

  录像地址:http://www.twitch.tv/guildwars2/v/12075076

  关于《激战2》:

  《激战2》是由网游业巨头NCSOFT旗下北美子公司ArenaNet开发,空中网代理的颠覆级3D魔幻热血网游巨作。《激战2》以极其广阔的冒险地 图、独特的史诗剧情、爽快热血的实感战斗、横跨三大服务器的世界大战、以及无处不在的动态事件等颠覆性玩法被称作下一个传奇MMORPG游戏。

  《激战2》在全球斩获了包括科隆国际游戏展“最佳网游奖”,欧洲游戏展“最佳出展游戏大奖”,法国巴黎游戏节“玩家选择奖”等106项游戏大奖,当仁 不让成为第一期待网游大作。权威游戏媒体IGN给予了9分高分评价,这在网游中是极其少见的,并被美国《时代》杂志授予“最佳网络游戏”。