激战2之新手入门攻略 装备外形的修改方法

作者:fszlz95 来源:贴吧 发布时间:2015-08-23 16:36:00

  传奇武器是?染料是?衣柜是?外形幻化?

  传奇武器,就是80级传奇品质的武器,通常外观十分酷炫。一般都是拿来装比用(当然还有其它也很装比的)获取难度非常高,具体外形可以在衣柜预览。

  哎?衣柜?

  到主城之后,打开地图,找到左下角有个眼睛,点开把所有都勾上。然后再看看地图上是不是多了有天平和布袋的标志?布袋标志的就是银行。你走到银行去,然后就能看到你的衣柜,衣柜里就有非常非常全面的装备外观供你欣赏,让你决定好要冲击哪一件装备。

  染料?

  按H打开英雄界面,找到染料一行,你可以随意给自己装备染色。更高级稀有好看的染料需要Money在交易所买染料包自己开。

  幻化?

  就是把喜欢的外形皮肤替换当前装备的外形。但本质属性还是原来的装备。