激战2怎么PK 新手入门PVP模式怎么玩指南

作者:fszlz95 来源:贴吧 发布时间:2015-08-23 16:36:00

  我要PK,我要PK!!!

  怎么去?找到狮子拱门这个地方,然后,找到迷雾之心的传送门,进去,O了。

  正 式PvP是一种玩家对抗玩家的游戏模式,让玩家在平等的基础上进行对抗。正式PvP可以分成2种主要模式:随意赛和锦标赛。当一个角色进入正式PvP时将 只保留种族和职业,角色的等级将达到固定的最高等级,所有技能和物品无需解锁都能使用。系统会追踪玩家的统计信息并生成玩家排名。

  PVP模式:

  1.离开及进入迷雾之心都是利用这个选项来进行,另外如果你已经在PVP里面又想要离开也可以利用这个选项先回到迷雾之心;

  2.荣誉值是PVP时可以获得的点数,可以用这个来跟NPC换取PVP的奖励;

  3.竞技场的经验值也是荣誉点,不过这里的跑条跑满时会升级竞技场的等级,左边图示在竞技场等级1-10显示为兔子,10-??为鹿;

  4.PVP职业使用率是你在PVP里面所使用的各职业比率。

  激战2中的PvP又称为结构化PvP,可以分成两大类:即使加入与锦标赛。

  即时加入是比较倾向休闲的PvP模式,就像是即时射击游戏开游戏房间一样,选择1v1到10v10皆可。玩家可以在PvP面板列表中选择加入房间,在列表上可以看到目前玩家人数、地图等资料,亦可以用搜寻功能,找寻朋友与指定房间。