激战2世界之战怎么进 新手入门攻略指南

作者:fszlz95 来源:贴吧 发布时间:2015-08-23 16:35:00

  世界之战(WVW)

  怎么去?首先,先去狮子拱门这个地方,然后,找到永恒战场或者边境之地的传送门。

  WVW的机制:

  1、参与WVW的服务器将按照他们的排名进行分组比赛,所以排名高的服务器会和其他同样排名较高的服务器对抗,而排名低的服务器只能和同样排名较低的服务器对抗。

  2、无论玩家当前等级是多少,在你进入WVW时一律上调为80级。当然技能不变。在装备方面你只可以装备你实际等级的装备。

  3、每个地图将会容纳最多500人参与,WVW的4张地图中将会有最多2000人同时进行比赛。

  4、玩家可在任何的地点时间进入wvw地图。wvw地图是24小时的(当然如果你在战斗中是无法进入的)同时玩家若在进入地图时遇到人数上限,则玩家可以选择是否继续排队等待,或加入另外的地图中。

  WVW的游戏方式:

  战斗发生在四张非常庞大的地图中,包含四种不同的目标。每隔一段时间,被某个服务器占据的目标将会计算分数并添加到此服务器的总分数中。WVW比赛的目的就是在为期两周的战争中赢得最高的战争分数。

  在攻打以上目标时要注意对付敌人领主。领主是金圈怪,石云堡的领主是传奇怪。只有打到领主并占领后该目标才回成为你方所拥有。除资源点外都是有城墙的并且要塞与石云堡的城墙是分内外2层。

  WVW需要的工程器械:

  弓箭车:发射密集的弓箭,对玩家造成大量伤害,但对建筑物的伤害很低。

  弩炮:发射巨大的炮弹,对发射路径上的建筑物和玩家都能造成很大的伤害。

  投石车:对城墙,城门和聚集在一起的敌人很有效。

  攻城高达:移动缓慢,射程极短,但会造成极大的伤害。

  投石机:远程投射石块,可对玩家和建筑物造成极大伤害。

  工程器械是由图纸和资源建造的,资源可由资源点拿到每个人可携带10个。并且通过额外因数可提高上限。除去高达以外其他器械是无法移动的图纸可由WVW的地图中找NPC购买。

  WVW的注意事项:

  1、武器攻门不可取:在WvW的时候,武器打门的伤害远远低于攻城兵器,与其浪费时间站着打门不如回补给站拿补给品来盖攻城兵器。

  2、打城之前请先打附近的补给站。

  3、城门被玩家攻击会减少血量。城墙不会。

  4、最主要的如果你是新手一定要听指挥的话。