激战2战士怎么玩 深度分析战士职业资料

作者:夜本無罪℡蓒 来源:178整理 发布时间:2015-08-11 12:24:14

  战士

  在游戏设定中战士是军事技能的大师。他们依赖速度,力量,耐性和重甲生存。他们在战场上极具灵活性,胜任各种攻击及防御责任。战士可以鼓舞盟友或使敌人受挫。

  职业特点:怒气

  怒气是战士的独有能力。每当战士进行攻击时可以获得怒气,怒气也可以用作爆发技能来发动一次强力的攻击。每种武器都有一个爆发技能,随着怒气的提高会带 来各种不同的症状。怒气共有3个等级,因此爆发技能也有3个等级。每个怒气等级都可增加爆发技能的效用。战士和其他职业相比有最为多样化的武器搭配,这使 他们可以选择的战斗方式也更加丰富。

  特殊技能类型

  物理技能—用于造成伤害并控制战斗节奏的泛用技能。效果多为击倒、击飞击退、定身

  旗帜— 旗帜是一种环境武器可用来强化他的盟友。你可以捡起和移动旗帜,而在需要战斗时,也可以放置在地面上为周围友军传送增益效果。

  姿态是一种让战士临时提升怒气增长或防御能力的技能类型。

  特性

  体能Strength可增加力量与症状持续时间。特性栏可以强化躲避,身体类技能和蛮力。

  武器Arms可增加精准与症状伤害。特性栏可以强化暴击,以及作为伤害手段的流血。

  防护Defense可增加韧性与治疗能力。特性栏可以增加战士的持久能力。

  战术Tactics可增加活力与恩赐时间。特性栏可以强化复活能力,以及其他辅助能力,包括旗帜,战吼和号角。

  纪律Discipline可增加暴击伤害与减少爆发技能冷却时间。特性栏可以强化怒气的获得,以及战斗中的武器切换。

  武器

  双手

  锤— 用范围攻击重击地面,可以击散一群敌人。

  巨剑— 有着强大的范围伤害,可以在一群敌人中间快速移动。

  长弓— 可以造成大范围火焰伤害,在远距离外困住敌人。

  步枪— 造成多种症状,对单个敌人造成强力攻击。

  主手

  斧— 可以较快的积攒怒气,并造成高伤害。

  剑— 一种快速的移动进攻武器,对敌人造成大量的流血症状。

  钉头槌— 可以使敌人晕眩,使之更易受到后续攻击。

  副手

  盾— 可以用来猛击敌人或格挡进攻。

  号角— 为友军施展恩赐。

  斧— 可以用两把武器同时攻击或施展旋风斩。

  剑— 可以造成残废症状或格挡攻击后回击敌人。

  钉头槌— 可以使单一敌人晕眩或重击地面伤害面前的多个敌人。

  水下

  鱼叉枪— 远距离机械武器。

  矛— 近距离格斗武器。

  战士共有19种武器组合和2套水下武器组合。他们能在战斗时切换2套武器组合。切换武器有冷却时间,但战士可以装备武器大师特性来降低冷却时间。

  心得:

  终于到了我们的亲儿子职业了,为啥说是亲儿子呢?想想WOW中的法师吧,biu~biu~biu你就跪那里了。激战2中的战士也是一样,一个冲锋将你撞 到在地,刚想站起来一个大剑2技能直接倒地不起。这是激战2在12年刚开服时候的战士。现在的话虽然没那么夸张,但是伤害依然龙傲天。

  所以......怎么说呢.....我对战士的唯一印象就只有超高伤害,也没有比较明显的缺点。

  战士在姿态技能中有忍耐痛苦(Endure Pain)的存在可以在4秒中无视所有伤害(但会受到症状与控制技能的影响),所以不需要像元素使一样在玻璃大炮和血牛中间找平衡点。全部堆伤害去吧~

  还有战士旗帜技能的各种常驻威能与狂怒恩赐的加成,常驻的移动速度增加。直接将其他职业甩出几百公里。

  在我印象中,击倒技能最多的就是战士。在一些WVW少打多的视频中都能看到拿着大锤的战士用爆发技能跳到人群中推倒一群人,然后后面的队友跟上立马打出成吨的伤害把多己方3倍至5倍的敌人送回老家。所以战士在WVW中也算是一种战术职业,怎样运用好就是自己的事了。

  所以,战士就是那种简单暴力的职业,当然要精通了这个职业的话还是会与一般的战士有很大差别的。