激战2元素使怎么玩 元素使属性资料介绍

作者:夜本無罪℡蓒 来源:178整理 发布时间:2015-08-11 12:22:58

  元素使

  在游戏设定中元素使能够驾驭泰瑞亚上的自然力量。他们极具毁灭性的能力来自于构成这个世界的四大元素。他们召唤风,火,土,水打击敌人。

  职业特点:元素协调

  元素使的独有能力是协调不同的元素来使用特定的技能。总共有4种不同的协调,分别代表火元素,风元素,土元素和水元素。当其中一个协调激活时,技能栏的 前五个技能相应地变成该协调的技能。这些协调技能可以在战斗中使用,允许玩家有效地在四组技能之间切换。协调的灵活切换意味着元素使在战斗中只限制装备一 组武器。

  特殊技能类型

  奥术— 使用瞬间释放的非元素类魔法能量。

  光环— 其作用类似于恩赐。

  魔咒— 包含诡计,巫术和魔法,可立即释放并破除昏迷。

  召唤— 召唤实用的物品和强力的武器,元素使和盟友都可使用这些武器。

  雕文— 这种泛用技能可以提高或改变元素使的自然力量。此类技能也可以依据元素使当前所激活的协调而召唤不同的元素生物。

  特性

  火系魔法Fire Magic可增加力量与症状持续时间,特性栏可以强化火系魔法和召唤武器。

  风系魔法Air Magic可增加精准与暴击伤害,特性栏可以强化风系魔法,雕文和暴击伤害。

  土系魔法Earth Magic可增加韧性与症状伤害,特性栏可以强化土系魔法,流血,防御和纹章。

  水系魔法Water Magic可增加

  活力与治疗能力,特性栏可以强化水系魔法,防御倾向的战术,以及脆弱。

  奥术Arcana可增加恩赐持续时间与减少4种元素协调的冷却时时间,特性栏可以强化奥术类技能和协调的切换。

  武器

  双手

  法杖— 用于施放造成直接或持续伤害的范围效果。

  主手

  权杖— 用于施放对单一或多目标的中距离法术效果。

  匕首— 强调近距离法术及自身防御的法术。

  副手

  聚能器— 为不同职业之间的技能组合连击提供强大的近距离能力。

  匕首— 以能量盾,治愈之泉和防御型的范围效果提供支持型法术。

  水下

  三叉戟— 长距离魔法武器用以在水下模式中操控各种协调。

  虽然元素只能装备一组武器,但他们能在战斗中有效地切换协调来获得4组不同的技能组合。元素使只有5种武器组合。如果加入协调,则有20种技能组合,极大地扩展了元素的玩法。而在水下模式中,元素使只能使用三叉戟,但同样可以通过切换4种协调改变武器技能。

  心得:

  元素使是一个法师系职业,他与常规MMORPG里的法师有什么不同呢?原因在于如果你练了一个元素使,这个MMORPG直接变成MMOACT了,说放技能实在搓连招,根本是在打格斗游戏......

  元素在激战2中并没有明显的缺点,虽然比不上守护。

  硬要说的话就是流派的倾向问题,PVE中做一个玻璃大炮那么就和我一样,每天数一数你的尸体摆满了多少个副本。如果是血牛消耗的话,存在感又太低,就是所谓的吃队友型......所以两者间微妙的平衡点是需要第一时间掌握的

  要说优点的话元素使是刷子发家致富的好选择,在副本中由于各种用途多样的召唤武器存在,使得元素大受欢迎.。

  PVP与WVW中也拥有硬性的群体控制,回血恩赐,所以指挥们都很喜欢。

  当然在PVP中遭遇过一次大触元素,我拿他完全没办法......用剑三来比喻就跟读条谷万花遇到拳皇丐帮一样。

  不知道是不是由于元素使能使用的武器很少,A社给了元素使召唤武器这种神奇技能的补偿,直接导致了元素使在战斗中变化形式的多种多样仅次于工程师。

  在副本中,元素使可以一轮技能叠出18乃至25层的威能恩赐,以及持续一分钟的狂怒使得队伍DPS极大的增加。

  而有理论证明,闪电锤流派的DPS超过战士。只是我还没找到视频......

  所以,元素使是一个非常需要操作的高APM职业......格斗游戏爱好者可以去尝试一下.......

  我接触元素的时间并没有多少,所以若有不足还望大大补充。