《激战2》 塔瑞亚漫游指南之探索冒险

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-08-09 23:39:37

  探索,从读懂地图开始!

  《激战2》中泰瑞亚世界拥有足以载入史册的庞大面积。游戏中地图展开后总面积高达114平方公里,相当于现实中一座城市的占地面积。当玩家踏入这个空前巨大的世界时,一定会感到无所适从。没关系,让我们从读懂地图开始,踏出冒险的第一步!

  按下快捷键M,就能随时在游戏中唤出世界地图。点击下方的地图界面演示,读懂《激战2》的地图。

  动态事件出没,注意!

  当你在游戏中冒险时,靠近了一个正在发生的动态事件时,您将得到一个提示:“周边新事件”。右上角将会显示该事件的进度。

  玩家在地图上可以看到动态事件的影响区域。只要进入该区域,就能参与事件。而参与事件的玩家无需组队,也不用担心抢怪,所获得的奖励将平均分配

  我的个人史诗

  在《激战2》中,每一位玩家角色都有一段自己的个人史诗。这段故事线任务描述了他从初出茅庐的新手,如何成长为对抗巨龙的传奇英雄。

  你可以在地图上找到带有绿星标记的地点,从那里进入自己个人史诗的任务。同时你也可以在英雄角色的面板中查看已经完成的个人史诗剧情。

  每个个人史诗的任务剧情是一个独立的副本。在这里你可以不受干扰地开始你的命运之旅。在不同的等级阶段,个人史诗将带领你走向泰瑞亚的广阔大地,创造新的奇迹。

  地下城

  当玩家成长到一定阶段时,泰瑞亚探险家协会将会向他发出邀请,标识出位于世界各个角落的地下城。你可以在地图上带有门型标记的地点,找到地下城的入口。

  每个地下城拥有华丽的故事背景,它们的诞生与《激战2》的历史传说密切相关。每个地下城都由多个独立的分支区域组成,其中包含着截然不同的玩法和强大的怪物。通过地下城冒险获得的战利品可要比在野外游荡强多了哟!

  跳跳乐

  “跳跳乐“是隐藏在《激战2》各个地图的小型迷宫。和探索点不同,它不会标识在地图上,等你大驾光临。你必须深入探索地图的每个旮旯,才会在不经意间闯入其中。

  要想通过跳跳乐,你必须在各种复杂又险峻的地形上跳跃前进,一不小心就会跌下万丈深渊,打回重来。当然,在迷宫尽头,一个巨大的宝箱在等候着你。

  成就

  在游戏中,有许多目标等候着玩家挑战。这就是”成就“,你可以完成各种各样的目标:小到击杀怪物,大到带领团队打赢世界之战。《激战2》有一长串成就列表,等候