《激战2》PVE工程师全方位解析与技能说明

作者:178整理 来源:178整理 发布时间:2015-08-08 15:35:26

  作为一名症状流工程,你的武器栏应该是这样的

  特性如下:

  武器使用赠予者属性,如下图,这里先以战士装备为例

  护甲和首饰使用凶恶属性,如下图

  法印使用超级力量法印和超级腐化法印,符文使用超级望族符文(庄严牌子兑换)

  食物使用稀有素菜馅饼(40%症状持续时间,70症状伤害) 和富饶调谐水晶或大师调谐水晶

  如此一来你的症状持续时间便可达到90%(30%来自特性,40%来自稀有素材馅饼,20%来自赠予者武器),症状持续的时间越长,你的症状伤害也就越高。

  技能使用说明:

  1.你最主要的输出技能为手雷的1 2号技能普通手雷和破片手雷,尤其是破片手雷CD冷却了就用,而毒气手雷只需待BOSS身上的中毒效果马上就要消失的时候用一下即可。

  2.由于望族符文和特性威能强化的缘故,你每次使用治疗技能均会获得6层威能,所以和BOSS作战时可考虑将治疗炮台放在旁边,每15秒使用一次净化喷雾。

  3.叠威能combo:在燃烧弹(炸药包2)中使用引爆治疗炮台,超级炸弹和磁力反转(盾4)即可获得9层威能。

  具体操作手法:首先放下治疗炮台和超级炸弹(工具带技能),之后使用燃烧弹,燃烧弹引爆看到火圈时迅速引爆治疗炮台,盾4技能连点2次即可成功叠9层威能。

  4.工具包使用说明:

  带工具包最主要的用途是4号技能齿盾,3秒的格挡是非常有用的,利用好了可以极大的提升生存能力。

  2号技能钉盒用途基本有2种,第一是在被敌方追的时候,边跑边用钉盒,后面的敌对目标就被残废了,第二是在和盗贼作战的时候,盗贼会使用烟圈,站在烟 圈里你会不断被致盲,很多伤害都会打空,遇到这种情况你只需在烟圈中使用钉盒,这样烟圈的致盲效果会自动被钉盒的伤害所消耗掉,你则可以正常输出,遇到任 何频繁致盲的怪物均可如此破解。

  5.手雷包3和工具包3的特别说明:

  撬棍和震荡弹的用途为给BOSS上困惑症状,对于普通的怪物并无使用的必要,但对于那些会在短时间内释放大量投射物的BOSS效果极佳,例如狗王在 P2P3阶段会使用rapid fire,碎层阿苏拉关中的魔像BOSS会转圈释放大量毒气弹,世界BOSS马克二型的机关枪扫射.,对于这种类型的BOSS给他们施加10层的困惑能收 到很理想的伤害效果。

  症状流工程在对BOSS作战时,除了给自己叠威能,给BOSS施加中毒症状外,其他时间应该用手雷包1和2技能输出叠流血症状,虽然在组队时症状流工 程并不如直伤工程伤害高,但单刷时使用症状流工程也是很强力且有趣的,即使组队时,使用症状流工程也是一个不错的选择。