激战2 守护者职业如何合理加点技巧介绍

作者:游戏玩家 来源:178整理 发布时间:2015-08-02 14:13:49

  激战2守护者职业如何合理加点技巧介绍。

  守护:先上一个致盲回复的BUILD:

  装备饰品PTV,符文骁骑兵。武器PPF:大剑/法杖或者大剑/大锤,法印超级精力,超级火焰,超级修复,超级嗜血看个人喜好,我自己是大剑超级火焰+超级精力,法杖超级精力+超级修复。

  插槽技能:

  净化火焰看情况可以换成神圣之地双稳固。

  此BUILD优点在于光辉特性无限刷新F1致盲,无私治疗配合法杖4一次回复小半管血谁用谁知道,再加上强化力量叠威能和回复只要不被秒基本可以保持满血。

  评价:输出:高生存:极高辅助:中

  接下来两个常见BUILD:

  装备饰品依旧PTV,符文骁骑兵,武器大剑/法杖PPF/PTV,法印同上。

  插槽技能

  这个BUILD是比较常见的双稳固。优点是放弃了部分输出点出了双稳固,保留无私治疗依旧有着良好的回复能力。

  评价:输出:中生存:优秀辅助:优秀

  另外一个常见BUILD,战吼流:

  装备饰品PTV,符文牦牛/骁骑兵。武器大剑/法杖,法印依旧同上。

  插槽技能:

  双稳固,三战吼症状转增益,外加战吼无数增益,圣书治疗,队友都爱你。不足之处回复能力有所欠缺。