不服刚正面 激战2PVE盗贼爆炸输出攻略

作者:车车疯 来源:贴吧 发布时间:2015-06-06 14:14:10
  本攻略写给激战2不怕死的盗贼玩家,带你一步步搭配,一步步理解,走上爆炸输出的不归路盗贼是一个输出优势职业,也是一个输出弱势职业。

   本攻略写给激战2不怕死的盗贼玩家,带你一步步搭配,一步步理解,走上爆炸输出的不归路盗贼是一个输出优势职业,也是一个输出弱势职业。

  本文原作者;夏尔工程

  优势我总结如下

  1.特性第二排兼具精准和暴击。盗贼游侠元素幻术特权,别的职业都会混进去一些奇怪的属性。

  2.属性方面的纹章齐全。盗贼战士特权,守护死灵只有威力纹章,元素只有精准纹章。

  3.输出特性线提供相当不错的基础数值,12%暴击率+200威力。战士有威力光环,旗帜,游侠有精准光环,增伤,但这些盗贼都可以得到共享。

  4.特性增伤不低,能排前三,且容易触发。

  5.输出循环简单无脑。双匕只要3个按键就能达到最高输出循环,还有谁。

  6.高系数短CD技能,其实是没有CD,不过考虑到先攻值还是有一个变相的CD的。

  弱势也是很明显的,和元素守护一起,3个血量最低的职业。

  但怕死不玩贼,要玩就要通过技术的提升来增加生存能力,降低巨量的输出去提升生存简直就是不尊重设计师给你的巨量输出优势

  特性篇

  66002

  简单粗暴而实用高效

  武艺推荐特性

  【破甲攻势】

  这个几乎是必点,要知道就算竞速队维持全程的满易伤依旧是个问题。

  【匕首训练】(使用双匕)

  5%加成。

  【双持训练】(使用剑枪)

  剑枪3的5%加成。

  【突袭训练】

  破隐后200威力加成。

  【灵感一现】

  主要是为了10%的伤害加成,比较专业的秒怪队伍可选,配合元素冰弓秒怪。可替换掉匕首训练或者突袭训练,平常不推荐。

  致命推荐特性

  【侧面袭击】

  提升非正面攻击的7%暴击率。这是你专属的暴击率增加特性,配合敏锐观察(致命第一个小特性)可以给你提供职业专属的12%暴击率,堆满爆的一大优势。

  【致命冲动】

  如描述。2秒急速,起手爆发专用。

相关阅读