激战2最佳猥琐合理盗贼双匕毒瘤贼思路

作者:车车疯 来源:贴吧 发布时间:2015-05-31 10:09:09
  激战2最佳猥琐合理盗贼双匕毒瘤贼思路。无限隐身,有。无限去症状,有。无限致盲,有。无限翻滚,有。背刺高爆,有。高护甲不易死,有。作为一名合格的Assassin,我们除了背后捅刀子,还需要能无俱杠正面!

   激战2最佳猥琐合理盗贼双匕毒瘤贼思路。无限隐身,有。无限去症状,有。无限致盲,有。无限翻滚,有。背刺高爆,有。高护甲不易死,有。适合耍帅,腹黑党!作为一名合格的Assassin,我们除了背后捅刀子,还需要能无俱杠正面!

  本文原作者:灭世千夜

  双匕1:

  巨量翻滚,坑爹般的回血能力,烟幕的存在在BD的支持下可以来回抽插6个匕2=12层威能=2600威力左右,法印吸血如果个人操作信心十足可以考虑用空气或武勇!

  当然,如果想把猥琐发挥到极致,可以把暗影疾步换成暗影庇护所,这样一来你可以变成那种传奇般的洗白偷点党!(但你需要把翻滚威能

  换成逃脱大师

  这个是猥琐神技

  其次,如果你排到的对手上症状能力不强,那么,可以直接把暗影环绕换成 隐秘潜行(瞬隐)

  或遁入暗影(隐身带致盲例如匕5)

  暗杀手法,烟幕+6个2上12层威能,利用隐身加速的特性靠近背刺+平砍一波,把F1

  .这种压制类技能放在对手半血或你预判他快要用加血技能的时候!

  另外,很多时候,贼们喜欢在开局爆发就用掉,其实这是个很大的弊端,你如果爆不死,被对手加一口岂不是伤到扑街了吗?所以,我建议在对手半血或在你势在必得你一波带走的时候才开!

  双匕2:

  这个是磨人型的,我自己看着都觉得太恶心。各种威能叠的飞起+根本控不住双瞬间解控技能,奶水奶的我妈妈都不认识我外加2700的高护甲18000的高血量《如果怕被症状职业耗就把暗影防护换成暗影环绕!》

  使用者请自备2对外形不一样的匕首,避免法印计算失误!

  别小看这天界属性,实战中用的好你会发现你的威能会一直保持在10+层(老鸟可以轻松叠到18+层威能),也就是说面板会有2000威力,800症状的混伤属性!

  力量符文可以依照地图需求更换,大图用狼群我感觉是效果比力量好!小地图则力量好!

相关阅读