178激战2 > 178激战2激战2游侠 > 激战2游侠关键问题补充 不可不知的小知识

激战2游侠关键问题补充 不可不知的小知识

作者: devona1984526  来源: 178  发布时间: 2015-02-06 13:36:58

关于游侠这个职业大家有许多要问的,下面给大家介绍几个比较核心的问题,不妨来看看。

  之前几天笔者已经给大家介绍了不少游侠这个职业的一些不同流派和实战心得,这里觉得有必要针对PVE的内容再进行一个补充。因为有人看了前面的文章觉得游侠的一些关键问题并没有提到,下面就给大家汇总了几个比较关注的问题。

  很多人心里都有一个疑问,到底是游侠带着宠物,还是宠物带着游侠?如果是游侠带着宠物,与其考虑如何最大化宠物输出之前,请先确保不要让它成为团队的负担。游侠的宠物是团队一个不可小看的输出点,本身自己的许多特性也需要通过切换宠物来发动。游侠并不是一个适合新手的职业,其操作的繁琐度不低于元素和工程。比如你要控制好自己的武器技能,第二个就是15秒一次的宠物切换,最后就是陷阱了,宠物加上陷阱带来的效果远远大于游侠本身。

  游戏对武器的选择必须要使用远程武器吗?还是取决于什么武器带来的伤害最高?长弓、短弓、还有斧头都有一个致命问题,如果你不贴怪近战,再切换宠物后,宠物从你身边出来,宠物愣几秒然后再跑去咬怪。这段时间是一个很致命的时间差,它间接性压制了宠物输出,而选择近战武器要好很多。

  为什么别的人都很歧视游侠这个职业?我的游侠抗性70+了,从来没去过50和49,没人组我。人家不愿意,无非就怕我是个坑。游侠输出低吗?游侠输出应该不低吧?游侠不能提供团队增益吗?也不是呀,就冰灵本身就能提供整个团队7%的输出,同时还能提供一个无限的再生。如果是兽王特性还能额外提供一个15秒CD6秒持续时间的活力再生,以及+1700的血量,这些CD也就仅仅15秒。这些虽然不如大锤守护和方正战士来得如此直接,但是绝对不是一无事处,总之就歧视游侠。

  陷阱是游侠的又一个问题(暂把泥泞地表纳入陷阱,虽然他是生存系列)。越来越多的游侠认识到陷阱的强大,陷阱可以恶心人,也可以造成可观的病症伤害。它不仅仅可以配合陷阱符文去隐身,那只是冰山一角。游侠的陷阱与死灵的画圈圈有本质上的区别,虽然都是病症和冰冻,但是游侠陷阱不是死灵圈圈一样触发之后就没了。游侠的陷阱还可以继续触发,能继续触发意味着中招的人它会累计病症时间,这比死灵的圈圈可怕得多。

  单手剑是游侠最高的输出武器,和大剑造成的伤害不相上下。但是单手剑攻速无疑块多了,配合合风急速,除了变态还是变态。那么为什么很多游侠放弃它?因为它不可控,不可闪避,连移动都很困难。再高的输出,躺了都是白塔,躺多了反而是团队的负担。

  最后一个问题,新版本中游侠略微改动,加强了火炬与号角,火炬5尤为耀眼。据非官方消息火炬5缩短CD时间,加强燃烧范围(目前版本的火炬5范围实在是太小了,站桩都烧不到怪)。这意味着游侠站桩可以不带陷阱而改用火炬5,空出一个陷阱技能改用一个增加生存的技能,这个约微改动对游侠影响蛮大的。

  • 粉色背部
  • 生活职业升级攻略
  • 粉色徽章铭文配方

Living World 第二季

  • 当前版本:
  • 万圣节·腥疯血雨(Blood and Madness)
  • 国服:10月24日   |   美服:10月21日
  • 激战2万圣节腥疯血雨版本专题
  • 以下为历史版本
  • 9.9更新文档
  • 9.9更新文档
  • 国服:9月12日   |   美服:9月9日
  • 激战2龙祸迫近第二节版本专题_龙祸迫近第二节成就攻略
  • 龙祸迫近第二节(The Dragon’s Reach: Part 2)
  • 国服:8月15日   |   美服:8月13日
  • 激战2龙祸迫近第一节版本专题_龙祸迫近第一节成就攻略
  • 龙祸迫近第一节(The Dragon’s Reach: Part 1)
  • 国服:8月1日   |   美服:7月30日

最新视频

《激战2》Guild Wars 2 荆棘之心 音乐会

《激战2》Guild Wars 2 荆棘之心 音乐会

激战2 Guild War 2元素solo碎层89大树

激战2 Guild War 2元素solo碎层89大树

《激战2》症状方阵战士6次F1咸鱼循环

《激战2》症状方阵战士6次F1咸鱼循环