178激战2 > 178激战2外服新闻 > 激战2腥疯血雨成就攻略 万圣节成就攻略

激战2腥疯血雨成就攻略 万圣节成就攻略

作者: dulfy  来源: dulfy  发布时间: 2014-10-22 11:26:37

腥疯血雨成就攻略,2012、2013、2014年都有更新,本文最新更新时间为:2014-10-22。今年新增了一些成就,都会在这里展现出来,请大家注意查阅。

  2014年万圣节:腥疯血雨补丁成就

  本文更新完成……

目录

  1.故事成就(Story Achievements)

    1.1抑制(Containment)

    1.2乖乖回箱子里(You, Back in the Box)

    1.3反胃(Upset Stomach)

    1.4击败血腥王子(Beaten Bloody)

  2.疯王迷宫成就(Mad King Labyrinth Achievements)

    2.1玉米糖粉碎者、亡灵之殇、断骨者(Candy Corn Crusher/Death to the Undying/Bonebreaker)

    2.2关闭鬼门(Shut the Doors)

  3.非迷宫成就(Non Labyrinth Achievements)

    3.1可口美食(Something Good to Eat)

    3.2疯狂践踏(A Stomping Good Time)

    3.3皇室传统(A Royal Tradition)

    3.4切南瓜(Pumpkin Carving)

  4日常成就(Daily Achievements)

 

主要成就

  朋友甜蜜蜜(A Sweet Friend)需要你完成12个成就。包括血与疯狂以及万圣节日常。

 

  下列成就虽然在血与疯狂中但不计入主要成就

   .击败血腥王子(Beaten Bloody)

   .滚回箱子里(You, Back in the Box)

   .反胃(Upset Stomach)

   .迷宫守则(Lunatic Inquisition Regular)

 

 

1.故事成就

1.1 抑制

  到达黑烟壁垒的Nolani学院废墟进入故事线,这条故事线必须单独完成

  

  这个剧情简单明了 Magister Tassi会在最后出现。一个门是关的。但是可以从你右边的楼梯上去

  当塔西教士(Magister Tassi)告诉你向荆棘王子扔东西的时候。将玉米糖扔向他,当然你必须提前执行。这部分会令人抓狂。如果你没有提前做好准备那么你必须再来一次。

  在最后你会从塔西教士(Magister Tassi)那儿获得塔西的中继魔像(Tassi’s Relay Golem)

  Magister Tassi:是名阿苏拉,在黑色壁垒Nolani学院废墟,上面图中有标示。

1.2乖乖回箱子里(You, Back in the Box)

  .想要开始这个成就,你必须拥有迷你玉米糖元素精灵(Mini Candy-Corn Elemental)(上一次万圣节的也有用,当然你也可以向万圣节商人换购)

  .如果你的队友拥有玉米糖元素精灵(Mini Candy-Corn Elemental),你可以组队和他进入剧情。

  tassi会发邮件给你让你在黑烟壁垒的骨灰盒旁见她,进入剧情封印血腥王子。

  视频

  想要击败王子,关键在于TASSI倒在地上的光滑的油(果酱)。如果你和王子站到油上,你会获得一个BUFF,输出可以对王子造成伤害。

  当王子的血量分别到达50% 25%时。它会消失并召唤ADDs,用击败王子的方法击败ADDS

  当王子血量15%时,TASSI会读咒语。王子会无敌。同时你会获得“滚回箱子里”这个成就

1.3反胃(Upset Stomach)

  吃下4-5个玉米糖果,这时候王子会变红可以被攻击。吃下后你会感到恶心,并吐到王子身上,然后你会完成这个成就。

1.4击败血腥王子(Beaten Bloody)

  如果你在一分钟内成功的将王子的血量打到15%,你会获得“击败血腥王子”成就 单人完成有点困难。

  如果组队完成会很简单。

下一页:疯王迷宫成就

星耀公会招募公告

  • 粉色背部
  • 生活职业升级攻略
  • 粉色徽章铭文配方

Living World 第二季

  • 当前版本:
  • 万圣节·腥疯血雨(Blood and Madness)
  • 国服:10月24日   |   美服:10月21日
  • 激战2万圣节腥疯血雨版本专题
  • 以下为历史版本
  • 9.9更新文档
  • 9.9更新文档
  • 国服:9月12日   |   美服:9月9日
  • 激战2龙祸迫近第二节版本专题_龙祸迫近第二节成就攻略
  • 龙祸迫近第二节(The Dragon’s Reach: Part 2)
  • 国服:8月15日   |   美服:8月13日
  • 激战2龙祸迫近第一节版本专题_龙祸迫近第一节成就攻略
  • 龙祸迫近第一节(The Dragon’s Reach: Part 1)
  • 国服:8月1日   |   美服:7月30日

最新视频

《激战2》Guild Wars 2 荆棘之心 音乐会

《激战2》Guild Wars 2 荆棘之心 音乐会

激战2 Guild War 2元素solo碎层89大树

激战2 Guild War 2元素solo碎层89大树

《激战2》症状方阵战士6次F1咸鱼循环

《激战2》症状方阵战士6次F1咸鱼循环