激战2工程师野队自叠25C威能加点

作者:暖 心 Roy丶来源:178-NGA-激战2论坛发布时间:2014-07-28 08:36:50

激战2升级攻略 激战2地图 激战2跳跳乐大全 激战2

  激战2工程师野队自叠25C威能加点,战斗常驻25C威能,相对没威能的66002输出更高,生存好点,活用团队增益更多。

  [6/0/0/6/2]—— 手雷/炸弹药剂流:步枪+手雷/药剂B/药剂C ——野队自叠25C威能加点

  优点:战斗常驻25C威能,相对没威能的66002输出更高,生存好点,活用团队增益更多。

  缺点:相对66002/62006牺牲了过多的%伤害提升输出换来了自我的高威能,容易上手,适合野队/新手。

  变动

  第四排的VIII特性看情况可以改为X 特性,更好的解症状能力。

  看情况选用药剂R/ 药剂U/药剂 S。

  备注

  药剂流最好用力量符文+战斗法印,食物可以吃巧克力怪异莓奶油。

  药剂S的无敌不仅可以保命同时还可以9人等等,腰带技能群隐跳怪9人也不错。

  药剂S能解除昏迷/倒地/恐惧等,试剂枪腰带技能等同理。(技能说明不全)

  药剂U的腰带技能说明随机法术,实际只会2种:反射投射物的光墙/吸收投射物的烟墙。

  (活用此技能收益不错,毕竟你不是每次都能遇到会玩的幻术/守护等)