激战2骨片喀壳虫壳背饰升级粉色配方

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2014-06-18 10:32:58

激战2升级攻略 激战2地图 激战2跳跳乐大全 激战2

  美服今日更新骨片喀壳虫壳背饰可用神秘锻造升级为粉色品质,国服这边也要等到周五就会更新相应的补丁,其中这款背部也会相应的可以升级,大家可以将本文保留下来,然后周五的时候在做。这款背部国服还是有不少同学喜欢的,很不错的哦!

  骨片喀壳虫壳背饰升级粉色配方:【再次声明一下,文章开头标注了国服周五之后才能升级粉色,这款背部原来是可以升级粉色的,后来改为不能升级,现在又可以升级了仅此而已,粉装属性我想大家都该清楚的这里就不多叙述了。

  触手背饰[Sclerite Karka Shell] *1(用节日代币到四风商人那里换,1600个+1桂冠,可换得)

  喀壳虫壳250

  西番莲100(珠宝),建议去南阳湾打,爆率不高。【点击查看激战2西番莲怎么获得?鸩羽教你获得方法

  球形灵质50

  【升级之后外观不变