激战2幻化攻略 武器装备外观幻化方法

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2014-06-17 16:17:39

激战2升级攻略 激战2地图 激战2视频 激战2

  装备幻化是一个系统,允许玩家自定义装备的外观,无论是武器和护甲。使用幻化石头,玩家可以组合两个相同类型物品。

  如果两件装备都拥有升级组件,如一个符文,玩家可以选择保留指定符文。改变物品必须选择相同的武器/盔甲类型,城镇时装无法幻化。

幻化步骤一

  使用道具,打开幻化界面,在黄色框里内放入需要幻化的装备,需要2个完全相同类型的装备,例如两个不同的重甲肩部装备。

幻化步骤二

  选择要保留的外观,选择你希望保留的装备外形,例如我需要保留左边的装备造型,点击下图中红框处。

 

幻化步骤三

  选择要保留的属性,选择你希望保留的装备属性,例如我需要保留右边的装备属性,点击下图中红框处。 

 

幻化步骤四

  选择保留的装备符文、符石,选择你希望保留的装备符文、符石,例如我需要保留左边的装备符文,点击下图中红框处。 

 

幻化步骤五

  完成装备的幻化,点击最下方红框处的按钮。幻化完毕!