不带旗子可以么 激战2长弓PVE辅助战士加点

作者:給力的神馬来源:178-NGA-激战2论坛发布时间:2014-06-14 03:33:00

激战2升级攻略 激战2地图 激战2视频 激战2

  长弓的特点:为全队随时保持25层威能叠加,并且有大量的AOE伤害,提供燃烧伤害,流血,破甲。并且几乎无缝插力量旗帜(加170威力和症状伤害)和纪律旗帜(加170精准和暴击伤害)全队BUFF

  本文来源:178-NGA-激战2论坛,作者:給力的神馬

  原文链接:【点击查看】,转载请注明。

  长弓的特点:为全队随时保持25层威能叠加,并且有大量的AOE伤害,提供燃烧伤害,流血,破甲。并且几乎无缝插力量旗帜(加170威力症状伤害)和纪律旗帜(加170精准和暴击伤害)全队BUFF

  装备属性: 精准 威力 症状伤害(暴怒者)

  无BUFF下(不含被动),全装备橙色(特意):暴击74% (含超级精准法印+7%暴击),威力1907(含力量符文),症状伤害1000

  符文:超级力量符文

  背包孔:白金古币 +4%状态持续时间

  武器属性: 精准 威力 症状伤害

  法印:超级精准法印(+7%暴击几率);超级力量法印(60%的几率:暴击时获得威能)

  技能:

  补一张 把战旗插上技能使用时候的 属性图  

 

 

  治疗技能:治疗纹章 被动回血无可替代

  通用技能:1) 力量旗帜 2)纪律旗帜 3)‘为了正义’(战吼 使你和你的盟友获得激怒和威能)

  通用技能CD一到就使用,记着战旗需要盟友帮忙抗着。

  英雄技能:盛怒纹章

  这技能也是CD一道就使用,当配合上特性后次技能 激怒获得时间是40秒,威能获得时间是53.75秒,而CD只有60秒。激怒40秒配合战吼技能正好保证激怒100%存在,而威能存在时间有少6秒,几乎可以忽略。

  特性:

  力量 专家IV

  武器 专家III 大师V 宗师 XI

  战术 专家V 大师IX 宗师XIII

  战术宗师XIII是当自己获得威能时,附近的盟友获得威能,也是本BUILD的核心技能

  作者:給力的神馬

  第一,实际副本里面,BOSS战远程比近战安全得多,能站住就是输出。比其他近战武器安全得多。

  第二,辅助叠威能保证本身和队友有25层就足够,弓的普通攻击是双爆并不慢。

  第三,症状伤害看的是团队配合,我团队里面3个直伤输出,尽量让其他人做到最大输出。