激战2战士PVP辅助战吼流加点攻略

作者:战场元荡漾来源:战场元荡漾发布时间:2014-06-05 08:48:30

激战2战士 激战2战士加点 每日更新 职业资料 激战2升级攻略 激战2地图 激战2视频 激战2

  当你倒地不起的时候你绝望吗?当你治疗技能交了的时候你心慌吗?当你站中被5人集火的时候你害怕吗?只要是我的出现,你!绝对不会死。我的天赋还能让你在中圈集火场地生存到对面团灭。
激战2职业加点
战士 守护者 元素 幻术 工程师 唤灵师 游侠 潜行者
长弓大锤流 常用加点 双匕首 隐身流 pvp单挑加点 症状恐惧流 百搭PK指南 剑匕/剑枪流
辅助流 副本坦克 节杖匕首流 虚影流 堆点流 症状流 PVE/PVP/WVW 剑匕贼PVP加点
迷雾碎层1-50层加点 冥想流 匕首聚能器 副本加点 PVP症状流 非主流直伤 副本和迷雾碎层 爆发流
混伤流 冥想流守护对战要点 法杖流 粉碎流 直伤流solo PVE适用加点 双长弓吸血流 秒杀流
辅助战吼流 肉盾拉怪辅助型守护 副本最优加点 传统PU/燃烧流PU 炮塔流 守点|直伤|症状 上手教学 潜行者新手指南
近乎免疫症状加点 迷雾碎层大锤流 匕首PVP 最新版本粉碎流 直伤匕首号角聚能器
WVW战场加点 灵魂武器暴力型 36E奶妈元素 WVW稳定极限输出 守点
刀刀必爆 泛用特性和辅助输出 是否无敌?
长弓PVE辅助 守点流 宝宝流PVE
官方详解 官方详解
斧锤流 冥想流各职业对战要点
视频
巨剑大锤 能打能抗能输出 欧洲神级幻术Helseth 1V3恐惧盗贼9秒 宝宝瞬间25层威能 剑匕贼新手#1
巨剑斧剑直伤,一剑7000 北美神级幻术Supcutie 症状流,弓锤战与盗贼破解方法 双长弓吸血流 WVW不带庇护的刺客
长弓斧剑 法杖2瞬移点位技巧 精彩镜头集锦 Zuddy 剑匕贼
法杖2瞬移点位补充
战场单人游走
小技巧#1 小技巧#2
列表中所有加点均来源于178-NGA论坛,并已注明原作者,如有雷同不胜荣幸。
第一期:各职业PVP主流加点攻略整合 自定义PVP竞技场新手包开放购买 症状伤害症状持续时间 威力与伤害的关系
虚位以待!投稿地址:178-NGA-激战2论坛

  特性加点:

  在力量里面我投入了两点,分别是当你翻滚的时候伤害周围敌人,这个天赋目前来说总体意义上没什么用造成伤害可有有无。然后是(刚毅不屈):基于你的威力转换成你的你体力转化率为%7,我不是所谓计算大神,但是这个天赋间接的给我加了1900左右的总生命值。

  然后是防御我投了6点。一个一个介绍技能特点我感觉太麻烦了就把3个选择天赋指名说下吧!第一个天赋是(持盾大师)当武器换为盾牌的时候上升90坚韧,盾牌冷却时间减少20%,这是核心天赋之一,盾牌5的免伤我认为是这个游戏最为强大的免伤配上常驻90坚韧。然后是(稳如泰山)神技能之一,等于你自身多了一个自动挡的稳固BUFF。最后一个是(蔑视痛苦)和上面天赋一样你对了一个自动挡的(痛苦难耐)此技能会在以下说明实战效果。

  然后是战术投了6点。第一个是(气吞山河)减少战吼冷却时间20%,此技能会在以下说明实战效果。第二个吐纳自如,技能会在以下说明实战效果。第三个活力战吼,技能会在以下说明实战效果。

  好吧!刚是我卖的一个萌下面说明个天赋以下实战效果。

  防御:蔑视痛苦,因为这个天赋的特殊性,懂战士的都已经看出来。完全天赋的投入是按绝对的自保和防御进行的搭配。蔑视痛苦的触发是警告你(该丢自己的治疗技能了)

  然后再讲战术

  上面的技能大家也看到全是战吼的三个技能,分别是(为了正义)(重整旗鼓)(谁敢来战),好吧!我在给大家看看我这三个战吼的效果(请注意看对于出现的效果)

  我来给大家解释一下:”当我按出(为了正义)的时候我和我的队友不光能享受原基础的(激怒)和(威能)效果跟进一步的治疗我和盟友2589的血量+清除一个状态。

  然后其他两个战吼技能也是加上本身的效果然后进一步加血清除状态。在这我提供一个小技巧,你目前的(重整旗鼓)可以解除两个状态BUFF。

  这也是这套天赋战术的核心天赋,大家看看我目前号角的效果

  请注意把一个状态转变为增益。这个技能队友也享受。

  退一步让自己想想。装备为这一套你会变为一个移动的清BUFF,又耐打,又能加血的堡垒。而且进一步的可以给辅助守护抢饭碗,中圈开团战吼可以瞬间给队友提供7767的治疗。而且成为集火目标盾5一开完全没事,强控制职业遇到你也会感觉恶心。

  总体来说这套天赋就是一个搅屎棍让对方恶心到极点的天赋。

  在说说武器

  单手剑配战壕(单手剑强大的机动能力和号角的解控制能力,会让你在众灵那张图成为明星4分位)

  单手锤配盾牌 (当对面输出没稳固了,你可以强爆发控制他4秒。盾牌4和单手锤F1)