激战2游侠射击兽王暴力伤害流PVP

作者:hekaifire来源:178-NGA-激战2论坛发布时间:2014-05-28 08:58:51

NGA原创 激战2游侠加点 每日更新 职业资料 激战2游侠 激战2视频 激战2

  现在很多人把游侠定位于倾向于辅助。其实我想说游侠的伤害并不低,甚至爆发相当猛,不弱于战士

  本文来源:178-NGA-激战2论坛,作者:hekaifire

  原文链接:http://nga.178.com/read.php?tid=7095875&_fp=2&_ff=-235147 ,转载请注明。

   特 性65030

核心天赋

  兽王纹章:激活纹章的效果也会影响你(配合岩石纹章可以获得6秒无敌。配合野性纹章可以获得又一个人兽合一。配合20秒的人兽合一,30多秒的时间免疫控制技能,大大加强其生存能力)

  兽王神力:激活纹章时候获得威能(每当激活纹章技能时候获得3层威能,配合强化契约宠物获得6层威能)

  强化契约:你获得的增益于宠物共享 (相当强大的天赋,比如山猫的F2技能,人和宠物都获得5层威能,宠物又会复制人物身上的5层威能,宠物就是10层)

  这3个天赋配合起来相当强大,瞬间可以使宠物瞬间叠满25层威力,极具爆发力

  其余天赋点出减纹章CD 宠物暴击伤害增加,延长宠物施加的增益时间。

通用技能选择

  因为兽王神力的存在我们尽量选择纹章技能。

  岩石纹章

  被动:提高自身及宠物的耐力。

  激活:你的宠物在接下来的6秒内不会受到伤害(6秒无敌,谁用谁知道)

  野性纹章

  被动:你和你的宠物获得生命再生。

  激活:你的宠物体型变大,造成更多伤害并获得稳固。(有DPS,有稳固,有生命回复,必选)

其他可选技能

  狩猎纹章

  被动:提高你和宠物的移动速度。

  激活:你的宠物的下次攻击造成更多伤害。(提高移动速度,瞬间叠满buff,宠物第一下攻击配合先发制人,可爆6000+)

  活力微风

  你和你的宠物获得急速,持续时间内自己与宠物无法获得治疗(50%的攻击速度,爆发极品)

  战吼:干掉他们

  你的宠物跑得更快,造成更多40%伤害(增加移动速度和伤害)

  大技能选择人兽合一或者缠绕都行,人兽合一更加暴力一点,并且20秒的稳固,缠绕可以为你制造更好的DPS空间。

  武器短弓+长弓或者短弓+单手剑+号角

  短弓必备DPS输出武器,长弓隐身三秒,可以获得一次先手,开2个纹章技能,出来满BUFF爆发一波相当猛

  号角也是一个叠BUFF的神器

  具体打法,如果你不想太累的话,上手先开宠物F2技能,再开2个纹章技能,瞬间25层BUFF,6秒无敌站撸,基本没有对手,战士也得跑

  纹章CD时候人兽合一+活力威风+宠物buff已每箭2层威力往上叠,短弓的速度你懂的

  这样可以保障游侠在相当长的一段时间里具有非常可观的输出

  而射手6点 游击5点特性,即使所有技能冷却,也有着不弱的直伤伤害

  如果你想更暴力一点的话60035,爆发相当恐怖。秒人更加迅速,不过技能打完,伤害就不行了。不如上面的天赋持久