激战2灵魂武器暴力型守护者加点攻略

作者:ilovemini来源:178-NGA-激战2论坛发布时间:2014-05-28 08:50:56

NGA原创 每日更新 职业资料 激战2守护者加点 激战2守护者 激战2升级攻略 激战2地图 激战2视频 激战2

  灵魂武器暴力型守护者build的核心是智慧之锤这个通用技能,build的点法是60620。
激战2职业加点
战士 守护者 元素 幻术 工程师 唤灵师 游侠 潜行者
长弓大锤流 常用加点 双匕首 隐身流 pvp单挑加点 症状恐惧流 百搭PK指南 剑匕/剑枪流
辅助流 副本坦克 节杖匕首流 虚影流 堆点流 症状流 PVE/PVP/WVW 剑匕贼PVP加点
迷雾碎层1-50层加点 冥想流 匕首聚能器 副本加点 PVP症状流 非主流直伤 副本和迷雾碎层 爆发流
混伤流 冥想流守护对战要点 法杖流 粉碎流 直伤流solo PVE适用加点 双长弓吸血流 秒杀流
辅助战吼流 肉盾拉怪辅助型守护 副本最优加点 传统PU/燃烧流PU 炮塔流 守点|直伤|症状 上手教学 潜行者新手指南
近乎免疫症状加点 迷雾碎层大锤流 匕首PVP 最新版本粉碎流 直伤匕首号角聚能器
WVW战场加点 灵魂武器暴力型 36E奶妈元素 WVW稳定极限输出 守点
刀刀必爆 泛用特性和辅助输出 是否无敌?
长弓PVE辅助 守点流 宝宝流PVE
官方详解 官方详解
斧锤流 冥想流各职业对战要点
视频
巨剑大锤 能打能抗能输出 欧洲神级幻术Helseth 1V3恐惧盗贼9秒 宝宝瞬间25层威能 剑匕贼新手#1
巨剑斧剑直伤,一剑7000 北美神级幻术Supcutie 症状流,弓锤战与盗贼破解方法 双长弓吸血流 WVW不带庇护的刺客
长弓斧剑 法杖2瞬移点位技巧 精彩镜头集锦 Zuddy 剑匕贼
法杖2瞬移点位补充
战场单人游走
小技巧#1 小技巧#2
列表中所有加点均来源于178-NGA论坛,并已注明原作者,如有雷同不胜荣幸。
第一期:各职业PVP主流加点攻略整合 自定义PVP竞技场新手包开放购买 症状伤害症状持续时间 威力与伤害的关系
虚位以待!投稿地址:178-NGA-激战2论坛

   本文来源:178-NGA-激战2论坛,作者:ilovemini

   原文链接:http://nga.178.com/read.php?tid=7096583&_fp=3&_ff=-235147  ,转载请注明。

   网上有很多冥想流守护的帖子,楼主按照前人的经验点了这个build打了很多盘竞技场以后,发现这个build还是感觉没有想象中的那么暴力,最主要的问题是是缺少控制技能,守护的主要输出技能大剑2,需要贴身才能打出可观的伤害,一旦被对方上了减速或是对方来一个翻滚,打出的伤害往往惨不忍睹,另外,由于缺少控制技能,导致守护根本留不住人,任何职业基本只要想跑,都很难被守护追死。经过楼主多次试验,点出了一个新的build,目前经过测试效果不错,不论1v1还是团战,都能打出不俗的伤害和击杀数。

  这个build的核心是智慧之锤这个通用技能,build的点法是60620,

  第一行带的是迅捷灵魂(缩短灵魂武器冷却时间,智慧之锤的CD是45秒,减CD以后是36秒),永恒之魂(使用律令不会摧毁灵魂武器,智慧之锤的存在时间是20秒,律令的CD是15秒,点了这个天赋以后可以使用两次击倒),最后一个可选择的比较多,可以选狂热利刃(增加巨剑伤害5%,同时命中可以少量回血)/帜热之怒(攻击燃烧的敌人加10%伤害)/愤怒灵魂(增加灵魂武器50%伤害)。

  第三行带的是冥想之心(减少冥想技能CD),专注之心(使用冥想技能时获得激怒),僧侣专注(使用冥想技能获得治疗)

  第四行带的是至高音律(减少战吼的CD)

  武器带的是大剑,节仗+火炬,通用技能带的是智慧之槌,审判干涉,坚守阵地(为什么带坚守阵地,是因为我都是单排jjc,打倒对方以后方便给自己套坚定插旗,另外灵魂武器的召唤时间有点长,为了避免召唤过程中被打断,也可以套上坚定再召唤灵魂武器。

  基本的套路是看到目标就开始召唤智慧之锤,进入射程后大剑3跳过去直接用智慧之锤的击倒,大剑4,f1加大剑2(律令和大剑2可以同时释放,不会打断大剑2的引导)灵魂武器的伤害其实相当不俗,尤其是如果点了愤怒灵魂这个天赋的话,智慧之锤的律令技能在击倒的同时会对重甲职业造成3000+以上的伤害,再加上大剑2一套全吃也有3000左右的伤害,如果这一套都打中基本上对方血已经下了一小半了,对于贼,元素之类的血少脆皮职业来说,这一套就已经躺了;接下来切换武器,用节仗2定身拉开距离,火炬4二段技能丢他,加火炬5喷他,等切武器的cd好了智慧之锤的击倒CD也差不多了,切武器大剑5,拉过来再次击倒来一套,基本上这次连战士这种血牛也快挂了。

  当然,上面说的是理想状况,毕竟对方不是木桩,会这么轻易的吃你一套连招。这个就要靠大家在实战中再去摸索和调整了。

  这套build最大的优点就是能让守护有个比较舒服的输出环境,同时智慧之锤的击倒在救人方面也有一定的作用,因为灵魂武器的律令是瞬发技能,不贵打断救人的读条。弱点就是基本没有解症状的技能,碰上以症状伤害为主的对手会比较难打。另外召唤灵魂武器的读条时间也偏长,所以如果是在团战中一片混乱的情况下建议套上坚定再召唤灵魂武器,免得被大锤战士的砸晕等范围控制技能莫名其妙的打断。