激战2洛城之战PVP地图瞬移点位视频教学

作者:GW2CBC来源:GW2CBC发布时间:2014-05-27 08:40:45

每日更新 游戏视频 激战2PVP视频 激战2教学视频 激战2视频 激战2

  激战2洛城之战PVP地图瞬移点位视频教学,本视频由GW2CBC的CC为大家带来。
世界第一职业主视角解析视频
盗贼 守护者 幻术
教学视频、攻略
地图瞬移 守护者常用加点 非主流直伤唤灵师 洛城之战PVP地图瞬移点
GW2CBC

   喔耶~大家好,有鉴于直播时常常会有观众问到某某地方怎么瞬移上去的,所以就做了这个视频(其实很久之前就有讲座直播录像的视频了),首发当然是地形最复杂的凯洛城之战,其他地图有空的时候会陆续补上的。

  视频中有两个点位用暗影步瞬的,需要1200码的瞬移技能才能成功,而有两个点位是用匕枪3号技能穿墙的,算是专属于匕枪贼的特殊方法吧。

  其余点位不只有盗贼的短弓5,其他职业900距离的瞬移技能也都能做到。

  另外实战中盗贼的单手剑2能做到更多更飘逸的瞬移进出场,这部分就有机会再介绍吧。