高高的诺恩女 激战2小小的游侠加点攻略

作者:来源:178-NGA-激战2论坛发布时间:2014-05-26 04:44:00

NGA原创 激战2游侠加点 每日更新 职业资料 激战2游侠 激战2升级攻略 激战2地图 激战2视频 激战2

  本文为大家介绍游侠职业在PVP、WVW、PVE中的加点攻略。
激战2职业加点
战士 守护者 元素 幻术 工程师 唤灵师 游侠 潜行者
长弓大锤流 常用加点 双匕首 隐身流 pvp单挑加点 症状恐惧流 百搭PK指南 剑匕/剑枪流
辅助流 副本坦克 节杖匕首流 虚影流 堆点流 症状流 PVE/PVP/WVW 剑匕贼PVP加点
迷雾碎层1-50层加点 冥想流 匕首聚能器 副本加点 PVP症状流 非主流直伤 副本和迷雾碎层 爆发流
混伤流 冥想流守护对战要点 法杖流 粉碎流 直伤流solo PVE适用加点 双长弓吸血流 秒杀流
辅助战吼流 肉盾拉怪辅助型守护 副本最优加点 传统PU/燃烧流PU 炮塔流 守点|直伤|症状 上手教学 潜行者新手指南
近乎免疫症状加点 迷雾碎层大锤流 匕首PVP 最新版本粉碎流 直伤匕首号角聚能器
WVW战场加点 灵魂武器暴力型 36E奶妈元素 WVW稳定极限输出 守点
刀刀必爆 泛用特性和辅助输出 是否无敌?
长弓PVE辅助 守点流 宝宝流PVE
官方详解 官方详解
斧锤流 冥想流各职业对战要点
视频
巨剑大锤 能打能抗能输出 欧洲神级幻术Helseth 1V3恐惧盗贼9秒 宝宝瞬间25层威能 剑匕贼新手#1
巨剑斧剑直伤,一剑7000 北美神级幻术Supcutie 症状流,弓锤战与盗贼破解方法 双长弓吸血流 WVW不带庇护的刺客
长弓斧剑 法杖2瞬移点位技巧 精彩镜头集锦 Zuddy 剑匕贼
法杖2瞬移点位补充
战场单人游走
小技巧#1 小技巧#2
列表中所有加点均来源于178-NGA论坛,并已注明原作者,如有雷同不胜荣幸。
第一期:各职业PVP主流加点攻略整合 自定义PVP竞技场新手包开放购买 症状伤害症状持续时间 威力与伤害的关系
虚位以待!投稿地址:178-NGA-激战2论坛

   之前发过帖子,一直在想游侠是否有坚持下去的必要,但是由于懒得再次体验漫长的跑图,所以就凑合着玩下来了,有点感受和游侠同行们一起探讨探讨。

  首先GW2并不是单纯的PVP游戏,既有PVP还有WVW和PVE,很多人会很奇怪,为什么我要将WVW和PVP分开,其实这也是迫不得已,因为这两种类型的人人对战对于游侠来说完全不同的,所以无论是装备还是特性我都会分开PVP和WVW来谈。

一、PVP

  1、特性

  无奈的选择,灵游侠,特性配点和网上目前的主流搭配是一样的,2 0 6 6 0的配点,具体参照下图

  2点射手

  第一个固定天赋提供5层易伤,有利于队伍第一时间集火打出第一轮高爆发

  第一个特性选择磨砺刀锋,可以在75%血的时候给对方上一个持续流血效果,弥补灵游侠的爆发力不足,增加伤害。

  6点生存

  第一个固定天赋----自然活力----体力恢复速度提升50%----提高生存能力

  第一个特性----活力回春-在使用治疗技能时会获得活力效果----配合泉水绝对的神搭配。

  第二个固定天赋----冠军防御----你每次翻滚会让你和你的宠物获得2秒防护----提供减伤BUFF,但是目前存在BUG,持续时间过断,但是有些时候可以救命。

  第二个特性----分担痛苦----每90秒可以让你的宠物帮你吃掉一次控制型症状----灵游侠的核心机制是精魄,所以必然是满灵状态,缺乏主动解除症状的技能,必选。

  第三个固定特性----巅峰力量----当你的生命在90%以上时,伤害提高10%----灵游侠的防御能力不算弱,除非落单和太高调,否则很少会被第一时间集火,所以90%以上的血量是很容易保持的。

  第三个特性----情义相连----每10秒你可以将1个症状转到宠物身上----配合泉水和自然之灵可以让死灵郁闷的撞墙。

  6点自然

  第一个固定天赋----回春----当你的生命到达75%时讲获得一个恢复----活人才有DPS

  第一个特性----活力之魂----让你的灵生命翻倍,触发灵被动技能的几率提升35%----灵游侠的核心之一

  第二个固定天赋----加强合作----你获得增益时宠物也会获得。

  第二个特性----自然复仇----灵的主动激活技能作用范围增大,当灵死的时候会再次触发主动技能----主动技能CD时死亡依然可以触发,给我一个不选的理由吧!

  第三个固定天赋-慷慨猎手-当你和你的宠物每获得一个增益时将提升5%的伤害。

  第三个特性----无拘精魂----你的灵可以跟随你一起走动----灵游侠的核心的核心,会动的灵才是真的灵!所以PVP中游侠的第一任务是保证自己生存,第二任务是保证灵的生存,第三任务是让灵BUFF可以提供给队友。

  从特性构建来看,游侠在PVP中的作用应该是更好的辅助队友,充当核心BUFF机,所以灵游侠既要在特性上以灵为主,又要在战术选择上体现出灵性,在最需要的时候放出最合适的技能。

  2、装备

  灵游侠的护甲装备和符文选择个人推荐装备选择症状流或者防御流皆可,最好不使用直伤装备,因为灵游侠的主要输出手段除了灵、宠外最主要的是燃烧、毒、流血等状态。符文推荐熔炉,坚韧、燃烧时间、低血量保护,完全是为灵游侠量身定做的符文。

  武器方面其实灵游侠有两套思路,一套是短弓+剑匕;一套是斧火+剑匕,这两套武器各有各的好处。

  第一套装备短弓可以快速提供流血、毒、燃烧等状态,短弓3技能可以拉开距离,4技能减速,5技能可以配合队友追杀;剑匕组合适用于近身战斗,剑1技能贴身输出还能减速。剑2是两段技,一段可以闪避,二段技能可以当成游侠的闪现使用。剑3提供闪避和毒症状,匕4提供闪避效果同时提高毒症状。匕5提供3层流血和减速。一般情况下在占点的时候选择近战武器,既能有效增大自己的存活几率,又能提供压制血线的症状和减少对方的治疗效果。

  第二套装备的斧火组合更适用于群战,斧1的固定溅射,斧2的群体流血,斧3配合宠物的减速,火4的单体燃烧和火5的群体燃烧都是群战的好选择。

  武器的符文推荐使用增加燃烧时间、和切换武器后冰冻。

  3、技能

  1-5根据武器不同是不同的,具体到每种武器上面有介绍不说了,治疗技能推荐泉水,由于满灵状态下没有主动解除状态的手段,所以泉水很重要。剩下三个职业技能推荐燃烧灵、风暴灵、岩石灵,最后的精英技能必然是自然灵。