激战2告别了症状的唤灵师 与众不同的直伤流

作者:Sxinsay来源:互联网发布时间:2014-05-21 01:00:00

激战2唤灵师 职业资料 激战2视频 激战2

  什么?唤灵师也能打直伤流了?快来试试吧,如果你已经厌倦了一点点跳的伤害数字,如果你也想打出高爆发伤害,有爱玩家分享直伤流唤灵师攻略。

   部分唤灵师玩家说,我再也看不下去这一点点跳出来的伤害了,我也要高爆发,我也要看到高伤害数字,那么怎么办呢,大家不妨放下传统的症状流,走直伤路线。加上本身自带两条命,冲锋陷阵怎么能少得了唤灵师呢?

  激战2 玩了20天 一直对唤灵师抱有很大的期望 虽然美服不断在削弱 但是唤灵师还是很强的布甲职业.。所以写一个在PVP和WVW的里面都显出不一样的特色的唤灵师玩法。

  

  

  主手选择匕首是因为1号技能的大量爆发伤害,与3号神技的4秒定身配合。双法池的大量爆发,可以轻松打残甚至秒杀脆皮职业。号角的4号可以打断敌人的技能释放,比如治疗技能 5号技能不仅可以加速提供位移还可以在攻击时加块回复生命之力。地虫技能,新手可能用不习惯,打PVP 熟用地虫,可以很轻松的跑命。因为唤灵师始终是布甲,死亡之幕消耗干净之后还是需要脱离战场的.。精英技能,变身巫妖。很强大,唤灵师变身后,仅仅靠1号普攻 4下就可以带走脆皮。在PVP里开团之前可以直接变身造成大量输出。

  

  特性加点:6 2 0 0 6 。正常下匕首的距离始终限制了唤灵师爆发的时间,所有充分发挥,F1技能下,远攻特色,在死亡之幕下1号技能 可以打出非常高的伤害,怎么个高法大家体验一下就知道了。基本也是5下秒脆皮,而且在死亡之幕的状态下 3号恐惧技能可以活用于很多场合,救人,打断等等。4号技能可以在WVW 团战时 造成大量的多目标输出。

  

  对于WVW玩家装备属性选择战场的狂战士套就很好了。首饰饰品当然也是同样属性。

  

  PVP配置:武器法印选择,暴击出烈焰冲击,副手选择提升5%伤害的武勇。副手法杖选择切换武器时恢复50%的耐力,多了一个闪避的时间。符文选择雄鹰符文,加精准和暴击效果。最后加对50%生命以下的敌人多造成6%的伤害。配合特性的加点,敌人血低于50%时,没有保命技能,直接倒地。

  唤灵师也有爆发的时候,我本人也玩了唤灵师,打算果断去尝试这种新引打法,初步估计会比较脆皮不适合守点,不过可以交给工程的小伙伴,自己也去冲锋陷阵啦。