激战2喀壳虫女王刷新时间 卡卡女王位置攻略

作者:178安宁来源:178激战2发布时间:2014-05-19 14:12:23

游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  激战2喀壳虫女王是目前游戏当中难度最大的BOSS了,没有之一。该BOSS位于80级地图的南阳海湾,刷新事件为每天的9点,18点30以及0点。
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2喀壳虫女王位于80级地图南阳海湾,玩家可以传送到该地图的喀壳营地传送点,代码[&BNcGAAA=]。作为当前版本的三大终极BOSS之一,卡卡女王每天只会刷新3次,分别是09:00、18:30、00:00。从目前所有BOSS的战斗来说,卡卡女王是他们当中难度最大,强度最强,掉落最好的一个世界BOSS。下面从前置事件开始来给大家介绍这个BOSS的击杀方法:

激战2喀壳虫女王刷新时间 卡卡女王位置攻略

  激战2卡卡女王的前置说简单也不简单,说难也不难。玩家需要在规定的时间内占领喀壳营地传送点、明珠屿传送点、齐尔前哨传送点和蒸汽农场(非传送点)。当前置事件完成后,BOSS会刷新在蒸汽农场附近,之后开始10分钟击杀倒计时。如果玩家未能在10分钟内击杀掉,卡卡女王将会传送到另外一个玩家控制的传送点满血刷新,同样击杀不掉去另一个传送点。这里说下,如果在战斗过程中,玩家控制的传送点丢掉了,恰好BOSS传送到了相关传送点,那么BOSS将安全撤退,大家就要等待下次刷新了。关于BOSS的刷新点,除了第一个点一定是蒸汽农场,其他三次传送是随机的。

激战2喀壳虫女王刷新时间 卡卡女王位置攻略

  说完BOSS的机制,下面来说说BOSS的具体打法。喀壳虫女王是一种非常奇特的甲壳类物种,是一种在水下和陆地的双栖生物。想要击败喀壳虫女王非常困难,其最厉害的地方就是它那身坚硬的壳,BOSS自身有一个“铠甲”技能能够减少自身的伤害BUFF,并且可叠加50层!而玩家在一定的时间内没有打败它,它甚至会在玩家控制的营地满血重生!所以玩家要利用好有限的喀壳蛋,这是降低BOSS防御的最佳途径。

  最后说下BOSS的奖励,除了常规的掉落之后BOSS会额外掉落喀壳外壳,这个外壳可以兑换非常不错的装备。就目前国服的情况来说,正常方法击杀这个BOSS基本不可能,其难度比吞噬托和三重麻烦要难上许多。