激战2魔像马克Ⅱ型刷新时间 马克2号位置攻略

作者:178安宁来源:178激战2发布时间:2014-05-19 13:09:15

游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  激战2魔像马克Ⅱ型刷新时间一天6次,位于漩涡山右边的星点平滩的这个BOSS是一个难度比较大的,技能比较多的BOSS。如果还没有打过的话,不妨来看看这篇文章。
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2魔像马克Ⅱ型是一个68级的世界BOSS,位于地图漩涡山右边的星点平滩,我们可以传送点旧锤据点传送点,代码[&BNQCAAA=]。这个BOSS每天会刷新六次,具体时间为09:30、14:00、16:00、21:00、01:30、05:30。这个BOSS据说原来是阿苏拉建造的审讯团魔像,但是现在的情况显然他逃离了阿苏拉的控制。这个BOSS法术攻击非常逆天,并且血量也很厚,如果想要打他必须要多带一些战士和守护者。下面给大家介绍一下这个BOSS的具体攻略:

激战2魔像马克Ⅱ型刷新时间 马克2号位置攻略

  魔像马克Ⅱ型是一个比较麻烦的BOSS,首先来说说他的技能。第一个是一个环形区域的扫射,轨迹大概是平台的最外围,宽度相当大,被扫射之后基本上瞬秒;第二个技能是地上的闪电,在闪电里面持续掉血,一般每次会在平台边缘到BOSS中间2个区域类触发;第三个就是一个锤地的技能,BOSS会连续锤地三次,有击飞效果。最后一个技能可以通过翻滚来闪避,其中前2次锤地范围不大,最后一次貌似是全屏幕锤地,需要用翻滚躲避。这个BOSS的难点主要在于锤地之后会把人垂到闪电里面,或者扫射和闪电区域过多,导致你无法站位。建议大家在打这个BOSS的时候不要离BOSS太远,因为那样扫射很难躲掉,太近的话会吃到锤地,一个始终的位置很重要。

  总体上来说这个BOSS难度并不是很大,大家打过一次后基本就知道怎么打了。后期178小编会补充上这个BOSS的击杀视频,喜欢的话可以收藏。