激战2高输出守护 玩家分析冥想流打法与技巧

作者:犹刃在鞘来源:互联网发布时间:2014-05-19 00:08:59

每日更新 职业资料 激战2守护者加点 激战2守护者 激战2视频 激战2

  守护者给大家的印象一般都是在团队起辅助作用为主,如果你是守护你也有一颗输出的心,那么来看看玩家分析的冥想流的高输出守护怎么玩吧。

   我想大多数的玩家进PVP战场看到的多数都是辅助流的守护者,拿着法杖加速度叠威能,或者是拿着大锤子打组合技。如果你想改变这一切,作为一个守护你不甘心打辅助,那么接下来介绍的这种冥想流守护可能会适合你。

  

  冥想流,这是一个极度自私的守护者流派,几乎不存在什么团队辅助能力。但是相对应的,"冥想流"有着优秀的续航能力和压血线能力。如果你想要玩一个"结实,高输出,华丽"的守护者,冥想流是你的不二选择。

  一、冥想流的核心思路

  特性中的“英勇”分支,有三个可以强化冥想技能的刻印。分别是减少冥想20%冷却时间,使用冥想后获得4秒狂怒,使用冥想会给自己回血。

  本身英勇这个分支就会提供不俗的韧性,冥想技能又多为能消除症状的技能。使得冥想流有着高伤害高回血不怕症状的特点。

  冥想流主要依靠这三个技能:

  审判干涉:45秒CD—1200码射程—瞬移到目标身边造成伤害并且点燃周围目标(这是一个完美的突进,没有任何多余的动作而且距离超远)。

  惩治症状:20秒CD—以自身为圆心—移除一个症状,并且伤害身边敌人。若成功移除症状,则该技能伤害翻倍。(短CD是关键,可以用来频繁的回血或者触发狂怒。移除一个症状其实不算多,冲击波的伤害也不是太高。)

  纯净沉思:60秒CD—作用于自身—把身上所有的症状转化成恩赐(用于应对身上挂着四五个症状的场景,可以帮助守护者大幅度降低症状的威胁)。

  此外这三个技能都可以解除昏迷状态。

  精英技能就仁者见仁智者见智了。个人比较喜欢勇气之书。

  武器推荐:必带双手大剑和副手聚能器,主手可选单手剑或者权杖。

  现如今大剑2技能愤怒回旋的恐怖伤害已经是仅次于百斩的"要你命不明AOE系列"。所以大剑是冥想流的标志性武器。此外,聚能器是优秀的防御性副手,致盲,回血,消症状,短暂的伪无敌,爆发性伤害。权杖的意义一句话就能概括:“克制风筝的最好方法就是换上远程武器追着把那个藐视近战的混蛋打成筛子”。单手剑适合于短兵相接中快速的输出惊人的爆发性伤害。配合火炬那真是画面太美不忍直视。

  二、攻守兼备的BUILD

  英勇系必点的三个刻印就不多说了,关键是荣耀系。荣耀系能提升血上限,提升治疗效果,翻滚还能群体回血同时耐力回复也更快。减少双手武器20%CD,耐力不满时提升10%伤害等可以提升守护者的进攻性。

  单手武器推荐权杖,大剑和聚能器必带。

  加点:

  狂热2(II)

  /光辉0

  /英勇6(I)(X)(XII)

  /荣耀6(III)(IX)(XIII)

  /美德0

  三、激进的BUILD

  这是一个赶时间的BUILD,往往可以在敌人没反应过来的时候就置人于死地。

  此外,因为放弃了翻滚增伤和光辉的终极刻印,这套BUILD其实比较适合新手。

  毕竟保守型BUILD需要时刻监控耐力值以免耐力溢出。这里多点出来的10点狂热使得这套BUILD在开搞之前不需要做什么奇怪的准备动作(比如开打前先来一次莫名其妙的翻滚什么的)。

  单手武器同样是选择权杖和聚能器

  加点:

  狂热4(II)(VII)

  /光辉0

  /英勇6(I)(X)(XII)

  /荣耀4(III)(IX)

  /美德0

  四、疯狗BUILD

  完全放弃了荣耀系,血量上限很低。但是这是一套神奇的BUILD,一套连招几乎能秒杀绝大多数人。

  不过把守护玩得像盗贼一样这样真的没问题吗?

  武器是单手剑+火炬配合权杖+聚能器

  狂热2(II)

  /光辉0

  /英勇6(IV)(X)(XI)

  /荣耀6(I)(X)(XII)

  /美德0

  五、连击套路解析

  保守型和激进型的核心思路是:

  先放完权杖和聚能器的技能打起手,然后交大剑5,放好符号后拉过来转一套,转完了用跳劈从符号里跳出去给自己加持一个“报复恩赐”。然后你要做的就是利用手里的突进和控制。确保你之后的大风车都能完美命中。

  疯狗流就不一样了,起手的爆发连击套路基本是固定的

  聚能器5→权杖2聚能器4权杖3→火炬4单手剑2单手剑3→追着贴脸放火炬4第二段。把握好节奏,第二第三两阶段需要快速的连续放完。单手剑3的最后0.3秒属于不会放剑气的多余动作,用移动来取消掉它可以帮助你成功的把火炬4的后半段放出来。一般这套趁对方不注意打完后,就可以给那个可怜人收尸了。

  看完这些分析,看起来守护也能打得非常激进,爆发也很猛,大家可以尝试一下,这类守护单挑很凶残,攻守兼备,甚至1V2也问题不大。但是守护的腿短,当把血线压下去以后,如果对方准备残血逃跑,还是建议呼唤队友将其终结。