激战2超能毁灭者刷新时间 超能毁灭者位置攻略

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-05-16 15:48:41

游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  激战2超能毁灭者刷新时间一天四次,作为一个70级的世界BOSS,该BOSS的难度并不是很大。不过对于新手小伙伴来说,还是看一下比较好
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2超能毁灭者是一个位于60级到70级地图漩涡山的世界BOSS,我们可以传送到漩涡传送点后向上到漩涡怒口,代码[&BM0CAAA=]。超能毁灭者刷新时间为每天的07:00、12:00、22:30、03:30,话说漫长的下午竟然没有一次刷新,这也太不合理了。有个需要说的是,BOSS附近的传送点,也就是漩涡传送点在BOSS前置时间开启之后处于争夺状态。所以,如果想要过来,要在前置开始之前就来。下面就开始说说这个BOSS的具体攻略:

激战2超能毁灭者刷新时间

  前面说过,超能毁灭者前置事件出现后就无法使用传送点,不过小伙伴还是可以过来的,从比较远的阿瓦兰跑过来。这个BOSS的前置事件分三个点保护一个NPC,让激光不中断。怪物刷新出来并不强,基本都是普通怪,用时下比较流行的话就是分分钟弄死的节奏。当激光充能完毕之后,事件结束,BOSS就会从岩浆里面蹦出来。将BOSS拉到岸上来,因为在岩浆里面会持续掉血,并且死了没法救。特别是近战,如果在岩浆里面近战完全废掉了。BOSS战斗的时候会召唤三只精英小怪,就是激光的位置,整个战斗过程会召唤2次。当小怪出来后速度打掉即可,然后继续BOSS直到撸死。

  总的来说,超能毁灭者是一个比较简单的BOSS,大家随便撸撸就能过了的。最后,再次提醒前置事件开启后就不能再通过那个传送点了。