激战2阴鬼吞噬托刷新时间 僵尸龙位置攻略

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-05-16 14:48:46

游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  激战2阴鬼吞噬托又称为僵尸龙,是一个难度比较高的BOSS。这篇文章分阶段详细介绍了这个BOSS,如果是新手一定要看一看了。
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2阴鬼吞噬托又被玩家们称为僵尸龙,这是一只在海岸线疯狂肆掠的缘故巨龙。该BOSS位于55级到65级地图闪萤沼泽的破碎海岸区域,我们可以到达破碎海岸传送点,代码[&BNABAAA=],然后左上走就到达了。激战2阴鬼吞噬托刷新时间为每天三次,分别是10:00、19:30、01:00。就国服目前的状况,也就是开服半个月来说,想要击杀他并不是一件比较轻松的事情。因为僵尸龙是一个比较复杂的BOSS,下面将按照战斗的顺序,详细给大家介绍这个BOSS的打法。

  一、人员配置

  守炮组(南左、南右、北左、北右 各两人)

  TEQ炮台分南北两炮共有六个炮台,各位于小地图北方(北炮)和东方(为了称呼方便统称南炮)。炮手职业不限,两侧的炮台须各组两个守炮组(南右南左,北右北左)。

  炮手技能讲解:

  守炮组注意事项:

  主要负责清手指,请尽量待在守备范围内 切勿看到哪边怪多就往哪冲(尤其不要去草丛组支持,会拉到怪)。看到炮损血就拿后方的槌子去搥一下,炮手若倒地则立即上去递补。

  草丛组与传点组(各五人)

  草丛组与传点组的性质差不多,只需要待在定点打怪,尽量别让怪有机会靠近炮台。怪每1.5分钟会生一次 (第一波怪在龙出现一分钟后UP),危急时请呼叫应变组支持 (出金虫,或被连续炸趴时),传点组需额外注意电池主炮 (中间那个)有没有出现拿棒槌的胖子,如果有出优先处理掉。

  应变组(五人)

  没事就在前线打龙,后方有状况时后退支持

  前线组

  没被分配到组别的人员皆到前线!

  前线注意事项:

  战士的战旗请勿插在人群中!(插远一点,不然会拿错武器),战士请带上"Shake It Of" (龙使用恐惧时会用到),前线组的元素插槽技能请带上冰弓及精英火大剑(DPS较高),前线通常会有一两名指挥官 请尽量迭在指挥官身上比较容易吃到BUFF。