激战2三重麻烦成就攻略 血潮海岸BOSS成就汇总

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-05-16 13:50:51

新手攻略 游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  三重麻烦事件是后来美服更新的一个世界BOSS,现在国服每天刷新3次。该事件需要我们在1分钟时间内击杀3个BOSS,这篇文章主要和大家介绍三个BOSS的成就如何获得。
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2三重麻烦事件BOSS名字叫进化巨型丛林地虫,是一天每天只刷3次的世界BOSS。这个事件因为有三个BOSS组成,所以他有三个成就。分别是琥珀地虫的地虫诱饵成就,深红地虫的地虫植物爱好者成就,蓝色地虫的地虫利己主义成就。下面就这三个成就完成方法分享给大家:

激战2三重麻烦成就攻略 血潮海岸BOSS成就汇总

  琥珀地虫—地虫诱饵成就—5成就点

  区域最右边的琥珀护送任务,护送的终点处有一个头顶上有黄色标记的怪物,杀死它然后快速的跑到尸体旁边,这时候尸体会散发出一滩水,接触这些水你可以获得地虫诱饵BUFF,并且获得成就。

  深红地虫–地虫植物爱好者—5成就点

  在接近终点处,会产生一些植物的毒云,这时候你需要跑动起来,因为这些毒云只出现几秒。

  蓝色地虫– 地虫利己主义—5 成就点

  在护送过程中,你需要游泳在一些岛屿和海洋中穿梭。在最后的小岛上有一个尸体,你需要在这里获取到朗姆酒来解锁成就。