激战2火元素刷新时间 火焰元素位置打法攻略

作者:178安宁来源:178激战2发布时间:2014-05-15 15:41:43

游戏资料 游戏攻略 副本攻略 激战2视频 激战2

  激战2火元素是一个15级的世界BOSS,虽然2小时刷新一次,但是依然你一天只能获得一次击杀奖励。
世界BOSS攻略
喀壳虫女王 碎裂巨兽 海盗泰达·科文顿 三重麻烦 进化巨型丛林地虫 人马王 巨型丛林地虫
火元素 冰萨满 暗影巨兽 阴鬼吞噬托(僵尸龙) 超能毁灭者 魔像马克Ⅱ型 卓玛之爪

   激战2火焰元素位于阿苏拉1到15级新手地图度量领域的左上角奇术新星反应堆位置,我们可以传送到该地图的幸存者营地传送点然后往左上角走就可以到达了(传送点代码[&BEYAAAA=])。和其他15级的世界BOSS一样,激战2火焰元素刷新时间为两小时一次,分别是08:45、10:45、12:45、14:45、16:45、18:45、20:45、22:45、00:45、02:45、04:45、06:45,也就是偶数小时的45分刷。下面和大家来说说火元素BOSS的具体打法:

激战2火元素刷新时间 火焰元素位置打法攻略

火元素刷新位置

  激战2火元素BOSS的前置任务就不介绍了,就算你不知道,也有小伙伴帮你弄的好好的,你需要做的就是摸一下BOSS然后躺尸等着拿奖励就好了。好吧,上面是开玩笑的,我们闲来说说BOSS的技能,第一个技能是一个类似大螺丝的火墙技能,碰到掉血;第二个是大范围的丢火圈,这个释放的速度非常快,大家不要扎堆站就可以了,建议远程最好移动攻击,不要无脑;最后一个技能是灰烬,类似冰萨满的冰风暴,不过这个是火焰的,离他近了会持续掉血;最后一个技能是召唤小伙伴,血很少,直接撸。这个BOSS如果你已经满级了,来打的话难度不大,如果不是的话,那么多多注意下脚下,不然绝对悲剧。

激战2火元素刷新时间 火焰元素位置打法攻略

  火元素BOSS对于新手来说,特别是15级左右的玩家难度还是比较高的,所以小伙伴们没事不要去送BOSS荣誉感。如果不幸死了,那么赶紧起来跑尸体吧。