激战2唤灵师来看武器技能搭配 摆脱PVE酱油

作者:影之盯来源:互联网发布时间:2014-05-15 07:55:00

激战2唤灵师加点 激战2唤灵师 职业资料 激战2视频 激战2

  普遍玩家都觉得唤灵师的PVP能力要比PVE给力很多。其实不然,唤灵师的症状伤害也非常可观,加上又有很多团队增益,是个非常棒的职业。

   玩了一段时间唤灵师了,都说唤灵师守点多么厉害,可是一到PVE就完全不行了,真的是这样吗?我们进入副本只能干瞪眼?看有爱玩家帮你分析,唤灵师的输出位置到底是哪里。

  

  首先,我们得先明白唤灵师在副本里的定位,要敢于承认我们的酱油地位。没错我们就是辅助!

  副本里,伤害最高的永远是症状,这点请各位牢记,然而唤灵师有着一堆的解症状技能,可以保持团队的生存能力,所以我们在选择技能时,团体解症状,将症状转为增益的技能是必须点出来的。接着下一个必点技能 鲜血力量,一个秒给BOSS上症状的技能,谁用谁知道,为了团队的输出这个肯定不能少。

  还有一个就值得我们慢慢考虑了,一个我推荐的是瘟疫纹章,一个我推荐的是一个激活后将队友症状转移到自己身上纹章,大家可以看看,治疗技能选法池或症状吞噬,各有各的好,精英技能在打BOSS时请务必点出血肉魔儡,这是一个可以打断BOSS技能的召唤物,用好它的技能,你能为团队生存提供不少帮助,还有就是请记住,千万要在开BOSS后才召唤。

  然后就是武器,我下本带的是节杖,聚能器,斧头,号角,法杖背包丢着,看情况用。匕首我不怎么喜欢。先来说说节杖,聚能这一套,节杖1技能,流血症状叠加,2技能团体减速,3技能看目标症状多少增加输出,聚能1技能敌对目标身上有症状,可治疗自己或队友,弹射的,不过治疗量不多就对了。2技能减速,这样可以看出这套其实可以无限给BOSS挂着减速和流血,流血的症状伤害还是很可观的。

  第二套我带的斧头和号角。斧头1技能易伤症状,2技能直伤,3技能范围反射。号角1技能直线眩晕,2技能自身范围伤残和加速。大家可以看到1技能的易伤其实叠的是很快的,陪上鲜血力量和瘟疫纹章,直伤的输出也是很可观,号角一个直线眩晕,用好这个,打副本的精英会轻松很多,副本里小怪可是很变态的。加速就不用多说了。

  再来聊聊法杖这个我丢背包备用的武器,法杖2技能吸血,3技能减速,4技能症状,5技能恐惧,还算都是全体的,唯一缺点施法时间,还有就是CD和攻速。在副本这个高配合的环境下,我只能把它当被用了。

  最后就是特性选择,主1副2,第一个特性增加威力和症状持续时间。症状持续时间这个东西堆起来会比堆症状伤害更实际。第二个特性增加症状伤害,对于里面特性选择,还是如此,能加症状时间的优先,然后是武器技能CD缩减的,这个得性价比也不错,为了症状叠的快。唤灵师副本最大的作用就是加症状,解症状了,至于输出,看好症状,和切换武器注意叠症状,伤害还是很可观的。

  就我个人经验来看,唤灵师走症状流伤害不会低,再加上有两条命,有时候队友都倒了,你还依旧坚挺,最后单挑BOSS,怒刷装备,都是出现过的。上症状解症状成为唤灵师的第一任务。