激战2工程师PVP战场中1V1的技能搭配与打法

作者:爱无界来源:互联网发布时间:2014-05-14 01:11:20

每日更新 激战2工程师 职业资料 激战2工程师加点 激战2视频 激战2

  工程师在PVP中的地位不可动摇,灵巧的工程师往往会在自己半血状态下将你击倒。下面为大家介绍3包症状流工程师的输出手法。

   很多人说工程师PVE弱爆,练级根本没法练,我自己没有玩过工程师不作评价,但是在PVP战场里对战下来的经验,工程师绝对不是好惹的,下面介绍一些3包症状流工程对战要点。

  

  一、你的主要输出来源是爆炸触发的燃烧与3包的十几层困惑。 其余伤害就当是买一送一 所以在单对单时挂这两症状是第一位。 常用起手可以手雷4在跑向对方时扔过去 跑动中观察对面动像及时闪避然后切扳手5 3 如果此套完成切地雷3 手枪3继续上困惑。

  二、每切一次包短时间内可放3次翻滚,熟练后你会拥有sd潜行者般的感觉 。

  三、不要只会一味丢手雷 ,因为燃烧只叠加时间 ,所以你要做的是每10秒左右不断的切枪雷扳手上困惑流血

  四、枪4扳手4炸弹腰带翻滚理论上时间分配得当可满血虐直伤近战。

  五、将视角设定成自由视角,被集火时地雷54腰带,开扳手4 用左键将视角反过来跑观察,随时切手雷枪4风筝。

  六、对战唤灵师,幻术,游侠,最多扔两雷后优先上困惑

  七、原地扔扳手2 5拉插人敌人,枪4救队友神技

  3包流缺点就是怕症状怕击倒,所以你在游走时一定要考虑好了再上,我是否能轻松击杀他,如果缠斗过长观察小地图队友,确定自己是否该撤离,观察点上团战局势,是远处丢手雷好 还是冲点,炸弹腰带4治疗炮台引爆。