不同武器打出不同伤害 激战2幻术师武器性能

作者:sf3424alk来源:互联网发布时间:2014-05-13 08:22:00

激战2幻术师 职业资料 激战2幻术师加点 激战2视频 激战2

  很多幻术师喜欢追求靓丽幻化,通常大剑配两把单手剑,幻术师还有其他武器搭配,每种打法都不尽相同,下面来看看各类武器的输出方法。

   不是只有战士拿大剑双持剑才帅气哟,幻术师也有一帮剑类的铁粉,不追求其他的,即使剑剑搭配有弱点,光冲着那霸气的造型。那如果是大剑配双持剑该怎么打伤害呢?下面帮大家详细分析。

  

  在这里写给以大剑做为主武器副武器带单手剑的玩家。

  为什么要用大剑做为主武器? 因为武器大。幻术我个人认为是一个繁琐的职业,因为要不停的创造分身,有人可能会说我不玩粉碎流, 我不粉碎分身。即使你不是粉碎特性,我个人觉得F1-F4你也会用到。F1F2爆发,F3控制(打断治疗),F4保命。

  幻术是一个爆发可以挤入前三的职业,但是极其繁琐,必须切换两套武器才能打出伤害。

  幻术流派有很多很多。武器搭配仁者见仁智者见智。

  我只是喜欢双剑幻化特效。所以使用双剑+巨剑。没有什么跑路保命技能,爆发不如单剑+手枪。跑路不如单剑+聚能。存不如法杖。但是双剑幻化绝对吸引眼球。

  关于武器选择

  以大剑做为主武器。(因为外观入坑,这里小小的黑一下,其实只有战士挥舞大剑最帅。玩了幻术你就知道)

  现在最火的剑+聚能聚能5放一个双持斧头分身,伤害12x创造一个防御气泡使他跟盟友免受投射物攻击。这个气泡异常小,基本进不去。聚能4凡尘帷幔,友方穿过给12s的迅捷,敌方穿过残废5s,再次按下,拉回或者弹出目标。

  连续技:大剑423+翻滚F2或者F3聚能53324翻滚F1+4。需要特性欺诈闪避支持。翻滚后分身,一般我们3分身时才选择碎裂。需要注意的是,剑+聚能是一种粉碎特性。因为聚能的分身伤害实在不够看。

  

  剑+手枪手枪5 打出一颗子弹可以命中三个敌人 范围900 第一个昏迷,第二个眩晕,第三个目盲。(超级群控技能有木有)手枪4创造一个分身,双持手枪BIUBIUBIU(爆发超高,打人超疼有木有)。

  连续技:大剑234 切武器 手枪4 看情况接5(一般不接)剑332 打完翻滚拉开距离接5切大剑。等大剑4CD好了碎掉分身往复循环。这就是传说中的幻影流派,因为大剑4 枪4 的分身打人异常疼。所以场上一般不碎裂,都是等新一轮CD好之后碎裂分身,特性分身伤害暴击分身提升本体伤害必须有。

  

  剑+剑剑5放个分身,跳过去砍一下。伤害一般。剑4按一下读条,格挡到技能制造一个分身,连续按两次眩晕一条直线上的敌人,1s打断神技。

  连续技:大剑 423+翻滚F2或者F3 剑53324(格挡出分身)F1或者剑5332翻滚F1+44

  

  特性选择粉碎流

  

  要追求帅气的武器幻化,又不能放弃幻术本身具有的高伤害,不同的武器搭配造成的伤害都不同,如果你你也是剑的爱好者,不妨试试上面的连续技的技能搭配。