激战2幻术师治疗技能大全 幻术师治疗技能详解

作者:178整编来源:178整编发布时间:2014-05-12 18:09:57

激战2幻术师 游戏资料 职业资料 激战2视频 激战2

技能
战士 守护者 元素 幻术 工程师 唤灵师 游侠 潜行者
武器技能 巨剑 巨剑 法杖 巨剑 步枪 法杖 巨剑 短弓
巨锤 巨锤 权杖 法杖 手枪 长弓
长弓 法杖 匕首 权杖 权杖 短弓 匕首
步枪 钉锤 聚能器 医疗包 匕首 手枪
节杖 聚能器 炸弹包 聚能器
钉锤 手枪 药剂枪 号角 匕首
聚能器 火炬 火焰喷射器 火炬
盾牌 手榴弹包 号角
号角 火炬 工具包
迫击炮
水下武器技能 鱼叉枪 三叉戟 鱼叉枪 鱼叉枪 鱼叉枪
三叉戟 三叉戟 三叉戟
插槽技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能 治疗技能
通用技能 通用技能 通用技能 通用技能 通用技能 通用技能 通用技能 通用技能
精英技能 精英技能 精英技能 精英技能 精英技能 精英技能 精英技能 精英技能
特性
特性 纪律 热诚 火焰 幻象 枪械 怨恨 野外生存 极致武艺
战术 光辉 空气 灵感支配 炸药 诅咒 射手天赋 暗影技巧
防御 英勇 流水 混沌 发明 死亡 游击 致命攻击
武器 荣耀 大地 决斗 炼金 鲜血 自然魔法 特技
力量 美德 秘法 支配 工具 摄魂 野兽精通 诡诈
技能
冷却(s)
描述
  心灵粉碎(Mind Wrack) 15 摧毁你所有的分身和幻影,伤害附近的敌人。
  挫败之吼(Cry of Frustration) 30 摧毁你所有的分身和幻影,使附近的敌人困惑(3秒)
  误导(Diversion) 45 摧毁你所有的分身和幻影,使它们的目标眩晕(1秒)
  失真(Distortion) 60 摧毁你所有的分身和幻影,每摧毁一个,都会获得失真(1秒):闪避所有攻击。

         幻术师治疗技能详解

技能
类型
读条(s)
冷却(s)
描述
半径 范围
  幻光盛宴(Ether Feast)       1 20 治疗自己,每个存在的幻象可提供额外的生命值。    
  恢复咒语(Mantra of Recovery)     3 10 冥想,咏唱一个法术,激活后会立即治疗你。    
  强力恢复(Power Return)         1 立即治疗自己。    
  幻镜(Mirror)     1 15 反射投射物并治疗自己。反射持续时间:2秒。