激战2幻术师PVP入门 让你享受到秒杀的快感

作者:Kiawnyaa来源:互联网发布时间:2014-05-11 01:42:12

激战2幻术师 职业资料 激战2幻术师加点 激战2视频 激战2

  幻术师是个输出非常暴力的职业,但是不容易上手,很多新手打不出幻术师应该有的输出伤害,下面给大家介绍一套简单易行的方法。

   幻术是个非常令人头疼的职业,在PVP战场里大家应该都试过跟幻术打1V1,或者你方有两人跟幻术师打1V2,都可能会被他残血带走两个。如此暴力的职业各位新手是不是也想尝试呢?下面跟大家分享下入门幻术的暴力打法。

  

  选择的武器是:大剑/单手剑+单手剑

  具体技能如下图:

  

  秒人招数:【大剑】起手4 2 3【切换武器】【双单手剑】5 3 3 2(然后开个盾)1之后【粉碎】如果对方还没有跪,继续切回【大剑】打一套4 2 3

  法印选择:火焰精确+空气嗜血 符文:雄鹰 项链:狂战士项链

  

  特性选择如下图:

  

  这样的配装与特性主要还是针对PVP战场的1V1,提供不错的输出的同时,也有保命技能,不太适合大型WVW战场因为可能会酱油。不过对于新手而言是非常容易上手的,也有利于大家熟悉技能。