激战2阿斯卡隆35级副本探索模式解说视频

作者:手残的感觉来源:手残的感觉发布时间:2014-05-08 15:16:30

游戏视频 副本视频 激战2视频 激战2

  感觉解说:激战2阿斯卡隆35级副本挑战模式的通关视频教学,希望大家喜欢哦!
阿斯卡隆副本(解说视频)
剧情模式(30级) 探索模式(35级)

  阿斯卡隆的墓穴这个副本英文简称是AC,激战2所有的副本都分为两种模式,故事模式与探索模式。故事模式的进入等级为30级,探索模式的进入等级为35级,探索模式必须先完成了故事模式才可解锁。当然如果你的队伍中有人解锁了探索模式,你不需要解锁故事模式就可进入副本。

【点击查看:激战2视频站

  第一个进入副本的人我们称之为开副本的人,进入副本之前会有故事模式和探索模式两个模式供你选择,一旦这个人进入副本之后,后面进入副本的人都只能跟他选择一样的模式了。比如第一个人进入副本的人选择的是探索模式,那么后面进去的人也只能选探索模式。

  进入副本不一定要走到副本门口,只要队伍里面有人在副本里面,队员们只要进入阿斯卡隆地区内阿什福德平原地图就会收到进入副本的提示,点击模式按钮就可进入副本。副本组队是跨服务器的,知道任意玩家的TAG添加到一个队伍就可以一起下副本了,对玩家所处的地点以及服务器没有任何要求,只要是一个队伍就能进到一个副本,很方便。

  激战2的每个副本都有三条线,在副本开始的时候系统就会有提示要求你选择相应的路线。每完成一条线路都会奖励金钱、Karma、装备、副本代币以及大量的经验,如果打的很熟练的队伍可以刷副本升级,如果国服没有对副本做大的修改应该是一条线可以涨80%的经验条。副本代币主要是拿来换副本装备,有黄装跟橙装,基本上每个玩家的第一套橙装就是用副本代币换的,装备兑换的地点在狮子拱门。