GW2CBC:美服第一幻术Supcutie视频操作解析

作者:GW2CBC来源:GW2CBC发布时间:2014-05-06 15:52:22

游戏视频 激战2解说视频 激战2PVP视频 激战2视频 激战2

  GW2CBC:美服第一幻术Supcutie视频操作解析,Supcutie的输出手法有2套,第一套是以大剑234起手滚向目标接着连招,第二套是聚能器543起手翻滚32接着F1F2然后4基恩能够接着连击。
世界第一职业主视角解析视频
盗贼 守护者 幻术
教学视频、攻略
地图瞬移 守护者常用加点 非主流直伤唤灵师 洛城之战PVP地图瞬移点
GW2CBC

   GW2CBC:美服第一幻术Supcutie视频操作解析

   输出手法:2套

  第一套:大剑2、3、4、向目标翻滚、F3、换武器、3、第二段翻滚、2、F1、F2

  核心理念:以单手剑、聚能器起手,核心在先给对方一顿粗暴后,然后用聚能器和F3两个控场技能阻止对方补血

  第二套:聚能器5、4、3、翻滚、3、2、F1、F2、4拉、换武器、2、3、F3、4

  核心理念:大剑起手,核心是叠高层数的易伤后定身爆发,目标25层易伤之后再同时按下单手剑2、F1就会非常痛。

  小技巧:当你按下单手剑3、以及同时翻滚时,会创造2个分身冲向敌人。

  BUILD在下一页,视频中也有详细介绍,有需要的同学可以接着看。

 

  特性

  武器选择:大剑、剑、聚能器

  大剑与剑符文相同